Опубликовано 20 Январь, 2016 - 16:56

Добрый день!

Расскажу вам о шоколадных конфетах - еще одних у Рот Фронт. Данная кондитерская фабрика, в основном, радует меня своей продукцией, поэтому я решила попробовать эти конфеты 😊

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Сразу начну с состава, но в данном виде продукции он уже не столь важен, увы. Сейчас сложно найти конфеты или шоколада с хорошим составом, а уж тем более вафельную продукцию.

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Ну, во времена СССр я не жила в Москве, поэтому не помню какими были знаменитые московские конфеты 😊 .

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Но, на внешний вид - это очень красивые конфеты. На каждой обертке изображена часть ночной Моквы, которая сверкает своими огнями мегаполиса в ночное время суток.

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Так интересно, но, внутри оберки двух цветов: сиреневая и фиолетовая. Оба цвета мне нравятся, очень красивые и удачные как для конфет с таким названием!

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Идем дальше. Каждая конфета, кроме этой красочной обёртки, завёрнута еще и в фольгу, но не шелестящую и одностороннюю 😞 . Стандартной прямоугольной формы.

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

Шоколад, как и у большинства конфет Рот Фронт довольно вкусный, я бы даже сказала, изысканный. Он не распадается, не имеет "пластилинового" вкуса и неприятного аромата. С едва уловимой горчинкой, что всегда придаёт дополнительный вкус шоколадным конфетам!

Это вафельные конфеты. Внутри вафли, обычные и белые. Они хрустящие и довольно приятные на вкус. Но, лично мне, не хватило в них прослойки для нейтрализации сладости. Они показались мне слегка приторными из-за этого и немного толстоватыми - я больше люблю вафли потоньше!

Конфеты Рот Фронт "Огни Москвы"

В целом, эти конфеты заслуживают внимания и имеют место быть на столе у каждого, кто обожает вафельные шоколадные конфеты. Это и вкусно с несладким чаем и очень празднично выглядит, в подарок любому ребенку - он будет в восторге!

Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!

Еще один мой отзыв о шоколадных вафельных конфетах:

Конфеты Конти Ронни Вафельные

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Красивая обертка
Недостатки
  • Приторные вафли
  • Состав
Черёмуха Перваярекомендует
20.01.2016
Вафельные конфетки особо люблю и если они вкусные, то скрасят любое чаепитие. 😊
20.01.2016
а мне в конфетах ротфронт именно глазурь не нравится - она невкусная...
20.01.2016
Какие-то они не слишком аппетитные.
Grunez , согласна!
rat_Alexa , на вкус и цвет, как говорится..
Dashiki1984, ну... так себе - сносные!
22.01.2016
вафли не очень люблю, но в конфетах иногда ем)))
Wunderblonde , иногда их и можно есть! 😁
06.07.2016
да уж, по сравнению с "теми самыми" могу сказать - какие ж они стали невкусные! глазурь ненатуральная - даже запах не тот. раньше чарующий аромат настоящего шоколада прямо из пакета был... и начинка не такая насыщенная... масла пальмовое... ШИ... иллипе... мы о таких не слышали раньше! испортились конфетки - что ниговори! и детям такое давать бы не стала. да и у детей нынче другие любимые сладости - всякие Фрут-теллы, Меллеры... и прочие химические конфеты 😞
PINKKY, к сожалению, я не пробовала советские "Огни Москвы", но, эти меня не впечатлили!