Опубликовано 1 Март, 2017 - 17:54

Добрый день всем любителям косметики. Сегодня я расскажу вам о своей находке в мире макияжа тела. Да-да, вы не ослышались – макияжа тела. Речь пойдет о сухом масле для тела с золотыми блестками NUXE.

Упаковка – стеклянный прозрачный бутылек, с золотой привинчивающейся крышечкой.

Объем – 10 мл.

Производитель: Франция

Ценные растительные масла (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия 15%, Золотые частицы, витамин Е

Консистенция: консистенция если не воды, то чего-то близкого к ней. Масло довольно жидкое, поэтому с ним нужно быть аккуратнее.

На фото представлено не растушеванное нанесение.

Дневной свет

А теперь растушеванное:

Дневной свет

Как видно, для такого беляка как я, масло не подходит, но если вы хотя бы чуть-чуть загорелее меня, вам оно 100% подойдет. По моим ощущениям, масло действительно придает коже сияние. Блестки не выделяются. В общем, я давно искала себе такую штуку, что бы летом ножки выглядели не хуже чем у моделей (а у моделей они всегда светящиеся, будто маслом намазаны). Для моих целей штука отлично подходит, нужно только немного загореть.

Финиш: средству нужно дать немного времени высохнуть - минуты 3-4. Потом кожа впитывает масла и остается только блеск. К маслу ничего не липнет и пятен на одежде оно не оставляет.

Запах – довольно сильный запах масел.

Что говорит производитель? А производитель говорит слишком много.

Благодаря отражающим перламутровым золотистым частичкам золотая версия Продижьёз Сухого масла ваша кожа будет сверкать звёздным золотым сиянием.

ПОКАЗАНИЯ:

• Для любого возраста
  • Для питания и восстановления любого типа кожи и волос

РЕЗУЛЬТАТ:

• Питает, восстанавливает
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает сияние кожи и блеск волос
  • Изысканно подчёркивает линии лица, тела и волос
  • Благодаря только одному жесту волосы и кожа изысканно и неповторимо мерцают

ПРИМЕНЕНИЕ:

• Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. Идеально подходит для использования после солнца. Встряхнуть перед применением.

СОВЕТ НЮКС:

• Для усиления эффекта загара.
  • Для эффекта «шелковых чулок» на ногах
  • Для эффекта сияющих золотом волос
  • Добавить последний штрих к макияжу

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА:

• гамма ПРОДИЖЬЁЗ® Лабораторий НЮКС разработана и протестирована под дерматологическим контролем. Её эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями.
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций.
  • Некомедогенно.
  • Не содержит красителей и составляющих животного происхождения.
  • Тестирование на животных не проводилось

Работает ли? Давайте разбираться по порядку.

1. Блеск тела летом – да

2. Увлажняет кожу – да

3. Можно ли использовать на лице – да

4. Хорошо впитывается – да

Цена: мне этот бутылек подарили. Но я видела, что масло в объеме 100 мл (у меня 10) продается где то, начиная от 1700 рублей.

Об экономичности сказать ничего не могу, мне кажется, чтобы это определить нужно тестировать 100 мл.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Благородные блёски
  • Блестит
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Ухаживает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах сильный
CocktailMolotovрекомендует
01.03.2017
Вообще без масел уход свой уже не представляю ?
01.03.2017
Такого масла ещё не встречала, нужно будет поискать:))
01.03.2017
маловат объем для масла для тела Sad