Подойдя к витрине с лаками для ногтей мой взгляд остановился на данной коллекции от Relouis. Яркие оттенки и стильная упаковка сразу бросились в глаза. Вообще изначально я хотела приобрести лак из другой коллекции от Relouis, но продавец посоветовала эту серию. Мне оставалось определиться только с оттенком, что мне не составило труда. Мой выбор пал на оттенок 02 "Кашемировая роза".
Оттенок 02 "Кашемировая роза"
Удобная бутылочка квадратной формы позволяет легко открывать лак при дальнейшем использовании, а небольшой объём (всего 6 г.) позволит использовать его раньше,чем он испортится.А это у меня не редкое явление, так как лаков много))
Выбранный мною оттенок прост в нанесении, не полосит, имеет плотную консистенцию, благодаря которой лак довольно хорошо выглядит на ногтях даже при нанесении в один,но плотный слой. Кисточка короткая,многим не нравится, а для меня самое то - удобно) Время высыхания составило 20-30 мин. Стойкость данного лака у меня составила 3 дня, при условии,что я выполняла домашнюю работу в обычном режиме.
Наносила в 2 слоя на основу под лак.
При нанесении в 2 слоя
В общем неплохой лак, производители не разочаровали) Буду пробовать и другие оттенки из этой серии.