Практически все современные девушки посещают салоны красоты. Вот и я не исключение. И сегодня расскажу о салоне красоты «Юлия», где я уже частый гость.
Итак, салон красоты Юлия, Саратов.…
♥ Расположение
Находится в Солнечном микрорайоне города Саратова. В Солнечном я частый гость. И поэтому и выбрала этот салон. Хотя даже в округе их хватает.
Сам салон не очень большой, но чистый и уютный. Здесь приятная атмосфера. Фото у меня немного. Как-то не до этого мне обычно в салоне красоты. Поэтому прошу извинить мне этот момент.
♥ Услуги
Сам салон не очень большой, но услуги здесь оказываются разнообразные. Массажи, парикмахерские услуги ногтевой сервис, окрашивание и ламинированные ресниц и бровей, всякие косметологические процедуры, лазерная эпиляция и так далее.
И очень много услуг здесь я уже попробовала.
Сейчас есть очень удобная возможность записи онлайн через ВК. Это легко и просто, можно выбрать и свободное время и специалиста, сразу выходит расписание. Это отличная возможность. Где наглядно видно и цену и время проведения и можно выбирать специалиста.
♥ Цены
Все зависит от процедуры. Например, лазерная эпиляция в комплексе стоит 3100. Релакс массаж всего тела 2200 рублей. с актуальным прайсом, опять же таки, можно познакомиться в социальной сети ВК.
♥ Мой опыт посещения салона.
За много лет я уже попробовала разные процедур и посетила разных мастеров. И вот делюсь с вами своими впечатлениями.
Чистка лица.
Делала несколько раз чистки. В целом осталась довольна результатом. Единственный момент что не нравится, это навязывание услуг. Мне не в первый раз предложили накачать губы, мол, объем у меня сдулся, а ничего что я губы никогда не делала и не собиралась. Какая-то странная дань моде, все что ли обязаны их делать.
Массаж.
Делала я несколько раз и массаж. В последний раз выбрала реласк-массаж всего тела. Мне очень понравилось. Играла легкая и приятная музыка. И я действительно расслабилась, и чуть ли не уснула на кушетке. И мне это было необходимо.
После процедуры я почувствовала прилив сил. Состояние мое было отличным. Думаю иногда буду баловать себя подобным образом.
Покрытие гель-лаком.
А вот тут буду ругать мастеров. Делала два раза у разных специалистов. Посещала я данный салон, когда моя мастерица болела или уезжала. Что в итоге. первый раз мне было как-то больно во время процедуры. И мне кажется мастер сильно спилила мне ногтевую пластину. Больше к этому мастеру идти не захотела.
Второй раз был еще более эпичный. Дело в том, что под некоторыми ногтями у меня зарастает кожа. Я сразу предупреждаю об этом. Сказала и в этот раз и показала те пальца на которые следует обратить внимание. В итоге все было очень больно. И мастер, не обратив внимание на мои слова, спилила мне ногти так, что кожа «висела тряпочкой».
Это я увидела только выйдя из салона. Ругаться не стала. Но больше сюда за данной процедурой не хожу и все. Кстати пальцы болели еще несколько дней.
Лазерная эпиляция.
Про данную процедуру будет, скорее всего, подробный и полноценный отзыв. Но будет он значительно позже. Как пройду весь курс и впечатления будут более точные. Но и сейчас пройдя, три процедуры я очень довольна результатом. Мастером я тоже довольна. Поэтому данную процедуру я рекомендую.
Салон красоты "Юлия", Саратов
В целом и общем, моя итоговая оценка салону красоты – 4 балла.