Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 14:17

Принимаю Горный кальций давно, с перерывами в месяц. Очень им довольна, т.к. есть результат. Ногти достаточно быстро растут, крепкие и не слоятся.

Наружная упаковка Горный кальций

В инструкции сказано, что следует принимать по 4 таблетки в день (суточная норма). Я принимаю по 2. В пачке 80 таблеток. Таким образом, упаковки хватает больше, чем на месяц. Учитывая его, и без того, невысокую стоимость, это крайне выгодно.

Блистер с таблетками

Препарат имеет специфический запах мумие. Кому-то может не понравиться, мне же он никакого дискомфорта не привносит. Проглатывать таблетку лучше большим количеством воды, т.к. она без оболочки и довольно крупная.

Положительный эффект достигается не сразу. А спустя месяц или 2, регулярного потребления препарата. В организме должно накопиться необходимое колличество кальция.

Также, он благотворно влияет на костную систему (суставы) и зубы (особенно в переходный период, тем подрсоткам, у которых имеется диастема - расстояние между зубами), кожу и волосы. На волосах я особого эффекта не заметила. Разве что расти стали чуть быстрее. А также, в женские дни обильная кровопотеря нормализовалась и стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! Для меня это огромный плюс!!!

Имеет свои противопаказания. Перед применением лучше посоветоваться с врачом.

На ногтях восстанавливающий бриллиантовый комплекс Eveline

Последнее фото с френчем.

Достоинства
  • Дает эффективный результат
  • Доступен по цене
  • Эффективен
♔• БриLLiАNт Lady•♔рекомендует
Понятия не имею 😊 Рада, что смогла оказаться полезной 😉
04.09.2012
Ваш отзыв лучше рекламы, сразу захотелось попробовать 😊
Elena_Pas, спасибо 😊
OlikaNika
Femme Fatale

Спасибо 😇
13.09.2012
красивые ногти,попробую и я эти витамины попить+
ого!клевые ногти!
У Вас не только ногти,но и руки красивые!Поэтому часто комплименты лОвите)
Ноготки прелестны ❤️
Данный препарат я тоже принимала, вот только запах специфический мне очень не понравился 😞
Iruna
Замечательная
малиновое варенье
Ксения Крынски

Спасибо, девчушки! 😇
26.09.2012
Ногти и правда загляденье,посмотрю такие витамины.+
Ноготки на зависть минусовщикам+++
+ Какие ногти!
+ у нас в продаже таких нет((((((
очень хорошие у Вас коготки (ттт) 😊
Принимала и я такой кальций. 20 плюс.
красивые ноготки,+
12.04.2013
я периодически кальций D 3 никомед пила,а потом в аптеке увидела этот бад.купила.вот только мумиё мне в нем не нравится.такое ощущение,что я скалы облизываю 😊 ,хотя понимаю,что это всего лишь моя излишняя впечатлительность.
10.02.2014
У меня мама его пьет, довольна