Это супер-пупер средство у меня уже года три в арсенале. При чем куплено один раз. То использую его, то нет. Обычно я активно им пользуюсь после снятия нарощенных ногтей. А оно медленно расходуется и прекрасно действует на мои ногти.
Во-первых, все знают, какой видок у ногтевой пластины после снятия искусственных. Ни один лак или база под лак не выровняет и не скроет этих недостатков. А вот Умная Эмаль справляется на ура. Она как бы заполняет все неровности, маскирует их, и как будто въедается в ноготь. В итоге, он почти ровный, гладкий и блестящий.
Во-вторых, я действительно заметила, что ногти растут как бешеные, при постоянном использовании средства. Ногтевая пластина становится крепче, ногти менее ломкие. А длинна прибавляется так, что думаешь, вроде недавно подпиливала и уже опять.
Так что в качестве восстановления ногтей и отращивания их до приемлемой длинны - для меня Умной эмали равных нет.
Ну и в - третьих, средство очень стойкое. Можно долго ходить с ним. А также перекрывать новым слоем старый, не стирая его. Это безумно удобно при отсутствии времени, а маникюр всегда выходит аккуратный и подходящий для повседневки.