Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:45

Доброго Вам здоровья!

Расскажу свои впечатления о результатах приёма витаминов Moller omega-3 Tupla.

Купила их по совету своего врача.

Витамины родом из Норвегии.

Купила их в интернете, без русской инструкции.

Состав и описание переводила, искала сама.

Moller omega-3 Tupla содержат:

• Полиненасыщенные Омега-3 кислоты.
  • Витамин А.
  • Витамин D3.
  • Витамин Е.

Не содержат:

• белок рыбы (вызывающий аллергические реакции у некоторых людей).
  • клейковину.
  • лактозу.
  • дрожжи.

Рекомендуемая производителем суточная доза 2-3 капсулы в день.

Капсулы прочные, оболочка состоит из желатина. Достаточно легко проглатываются.

Принимаю почти 3 месяца по 2 капсулы в день.

Я кормящая мать, поэтому организм вынужден работать с двойной нагрузкой. Кто такое проходил, знает, что собственные ресурсы быстро исчерпываются и нужна поддержка извне.

До употребления витаминов, мои ногти были очень ломкими и самое неприятное, что волосы выпадали как листья опадают с деревьев осенью. После мытья волос, каждый раз в сливном отверстии находила "хомяка". Уже предвкушала появление "лысины". Кожа местами была сухой и тусклой.

Не могу доподлинно объяснить, какие процессы происходят внутри моего организма благодаря витаминам, но то, что с их приёмом ситуация стала меняться, это факт. "Хомяки" стали все меньше и меньше, а ногти крепче. Улучшилось состояние кожи, сухость стала уходить.

Продавцы и производитель сообщают о том, что витамины

не только улучшат состояние кожи и волос, но также защитят сосуды, заботясь о здоровье сердца и головного мозга.

Судя по тому, что это уже произошло с моими волосами, ногтями и кожей, очень надеюсь, что положительные изменения случились и с моими сосудами, сердцем и головным мозгом.

Учитывая, то что я, наконец-то решилась писать отзывы на этом чудесном сайте, видимо изменения уже произошли!

Достоинства
  • Без побочных эфектов
  • Восполняет дефицит солнца
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Полезные витамины
  • Удобно принимать
JuliaNicedayрекомендует
25.03.2021
Очень люблю отзывы с юмором. Классно. Захотелось тоже включить в рацион эти витамины
26.03.2021
Спасибо. Витамины правда качественные.