Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 20:00

Антицеллюлитную маску Green Mama покупала в их интернет-магазине. В действии на целлюлит больших надежд маской я не возлагаю. Но в комплексе физической нагрузки, питания, массажа, думаю, маска внесет свой посильный вклад.

Не сказать, что у меня есть какой-то запущенный целлюлит, но в некоторых местах при нажатии появляются ямочки. В отзыве про индивидуальную диету на фото «до» целлюлит виден, конечно, а вот уже сейчас питанием и спортом он практически сдался. Это так, небольшое лирическое отступление о главных средствах.

В составе маски есть каолин. Когда маску пытаешься выдавить и нанести на кожу, это становится более чем очевидно. Вспомните самостоятельную маску из глины, которая постоит уже минут 15. Да-да, и у антицеллюлитной маски Грин Мама такая же консистенция: сухая, комковатая, глиняная. Это просто оплеваться можно выдавить ее из тюбика (только с мужской помощью) и нанести на тело, не растеряв добрую половину по полу.

Занятие нанесения на область ягодиц и бедер вместе с выдавливанием занимает около 30 мин. Обязательно то, что не свалилось сразу обматывала пленкой, а то маска вся свалится.

Маски мне хватило на 4 раза, и то для последнего раза я разрезала тюбик, и о, чудо, маска внутри была в более кремовой и удобной консистенции для нанесения. Не намного, но получше.

О результате: от 4 раз делать вывод о целлюлите сложно. Но вот об общем воздействии на кожу могу сказать. Маска кожу немного подсушивает. Упругость не повышает. Гладкость не придает.
Бестолковая какая-то маска. А стоит больше 200 руб.
Nevesta333не рекомендует
пусть к стройности не легок:)+
01.11.2012
+ Да уж действительно бесполезная штука, если даже не делает кожу гладкой и упругой
01.11.2012
Космонюхатель, да уж, точно. Вам спасибо!

Violaaa, совершенно бестолковая.