Опубликовано 8 Сентябрь, 2012 - 13:26
Здоровое питание и образ жизни со мной сотворили чудо. Подробно обо всем этом (и фото до и какая я сейча стала
Nevesta333рекомендует
вы большая умница:)++++
У меня ваш рост и мне страшно представить, как неприятно при этом небольшом росте быть весом 65 кило!! Я тоже как то худела на 9 кило, целый год и знаю как это тяжело! вы умничка!!! 😂
Slow_sloW, спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Многие усмехаются, типа 65 - лишний вес?
Но сейчас такое удовольствие от внешнего вида, которого никогда не было даже от самого вкусного торта.
Отличная фигурка!
Стараюсь тоже придерживаться примерно вашей диеты (не строго,чтобы не сорваться), например если захочется конфетку могу скушать,но только одну штучку в день.Вроде и сладкое организм получил-успокоился,и в тоже время фигуре не в ущерб.
За 3 месяца минус 8 кг(!).
Чувствую легкость и комфорт во всем организме.
Для меня это самая лучшая диета!
Спасибо за отзыв,читала с огромным удовольствием 😊
За 3 месяца минус 8 кг(!).
Чувствую легкость и комфорт во всем организме.
Для меня это самая лучшая диета!
Спасибо за отзыв,читала с огромным удовольствием 😊
+ Очень грамотное меню
А похудели вы очень гармонично, на фото прям другой человек 😊
А похудели вы очень гармонично, на фото прям другой человек 😊
Тучка, успехов вам в этом труде. Спасибо за комплимент. Очень долго писала (две недели) в черновом варианте, чтоб ничего не забыть. Мне кажется, строгие ограничения, особенно когда чуть ли не каждый прием пищи расписан, организму не нравятся. Ведь я ем то, что хочу. И со временем нездоровая еда перестала у меня вызывать аппетит.
Natanovnа, Вам спасибо за похвалу. А я не только внешне, но и внутренне как-то изменилась, больше позитива стало. Специально отрыла старый купальник, чтоб сравнение было более достоверным, и честно, такие изменения даже меня удивили. Когда видишь себя каждый день в зеркале, не так все замечаешь.
умничка, отличный отзыв! полностью согласна с вашим мнением, ваш рацион - здоровый и правильный
спасибо за отзыв, он нужен многим ,я думаю) побуждает задуматься и пересмотреть свое питание) только плюс!
Вы просто молодчина, результат великолепен!!!! Сама похудела на 12 кг и соответственно понимаю какой это труд)
Лолита1988, спасибо за комплимент. А я вот восхищаюсь людьми, которые всегда правильно кушают, не переедают, не живут, чтоб "пожрать". Наверное, я раньше была такой. Главные изменения у меня произошли в мозгах.
miamiolga, спасибо. Почти уверена, что каждый (а уж девушки точно) знают те продукты, от которых полнеют. И что полезно, а что не очень. Только вот зачем-то ищут чудодейственные диеты с конкретным списком на день. даже меня иногда спрашивают, если с кем-то давно не виделась: ты как так похудела? и отвечаешь: элементарно, правильно питаться.
Emilyice, спасибо. В самом начале - это был труд, тяжело расстаться с привычками, идущими из детства. А теперь это даже не труд, а в удовольствие. Жить как-то легче стало, даже в самых обычных джинсах отлично выглядишь.
какая вы молодец! я когда 60 кг при росте 174 вешу, у меня уже нет настроения) а вообще всю сознательную жизнь питаюсь правильно. вот еще от соли бы отказаться... но как готовить для семьи неизвестно. очень рада за вас!
Insanity, да когда готовишь на всю семью - тут сложнее. Но у меня маленький ребенок, и мне здесь проще. Ребенок же только правильно питаться должен, так для себя одной когда и заленишься, а для ребенка обязана готовить здоровую еду. Спасибо!
отличный отзыв! вы большая молодец!
скажите, а на завтрак вы готовите каши без сахара?
скажите, а на завтрак вы готовите каши без сахара?