Опубликовано 7 Июль, 2024 - 00:14
Ноль сервиса и сухие саженцы
Достоинства
- Большой ассортимент
Недостатки
- Дорого
- Нарушают сроки доставки
- Некачественный товар
Veronika.Recommendedне рекомендует
Добрый день! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Надеемся, что данная ситуация не омрачит наше дальнейшее сотрудничество. Мы всегда вам рады!
Увидела Ваш отзыв и сразу вспомнилось о наболевшем) оформляла в прошлом году в марте в Гаршинке заказ на май. Начался уже июнь - тишина. В середине июня сообщили, что доставят мне заказ...во второй половине июля (точную дату забыла). Отменила! Я на Урале живу, мне их еще и выхаживать потом. Я в Гаршинке много и часто покупаю с 2019 года вроде бы. Могу сказать, что с каждым годом все отвратительней качество, а хуже всего ПЕРЕСОРТ! Потому что чаще всего я об этом узнаю только через год, потрачу время и место под растения, которые мне не нужны, не интересны или уже у меня есть! Вообще пришла к выводам, что если и заказывать в Гаршинке, то на самый первый период с 15 февраля отправка, они присылают в положенные сроки и нормального качества (но пересорта как обычно много). В 2022 году заказывала на май ирисы карликовые, пришли в июне, гнилья много, думаю, ладно, сложная обстановка, отгрузки из Европы. Выхаживала их. В итоге только в 2024 зацвели выжившие - все до одного пересорт. Тоже самое с бородатыми. В 2023 году заказывала на май, середина июня наступила, нет ничего - отменила, там гнилье дальше будет. В сентябре из наличия заказывала раза 4. Только одна посылка была нормальная. Остальные или заведомо гнилье, или очень слабые, не успевают под зиму подготовиться. Теперь на Гаршинке если и заказываю, то если в других местах не могу найти, ну и что-то до кучи еще. В том году прислали мертвую Наперстянку ржавую. В этом году второй раз попробую. Но распространенные растения и сорта я покупаю у других. Гортензии не советую у них покупать. Пересорт приличный. А 5 лет назад нормально было.. Как-то так) Со сроками у них вообще ужас-ужас.