Я долго думала сколько звёзд поставить этой помаде. Продукт вроде бы качественнный, но окружен он плохим качеством. О чём я? Сейчас объясню.
Представляю матовую помаду Vivienne Sabo Matte Magnifique
Первый взгляд на помаду оставляет хорошее впечатление, собственно поэтому я её купила. Привлекла цена и количество (закончится быстрее, чем надоест) - ну это я так думала, на самом же деле я ею сейчас очень редко пользуюсь из-за оттенка.
Позолота. Спустя время после того, как помада полежит в ящичке с косметикой и как следует там перемешается со всеми средствами, я замечаю, что позолота начинает некрасиво полосами и царапинами открывать нам поднаготную. Это сильно печалит, тем более, что это не первая помада от Вивьен Сабо, которая "сбрасывает кожу". За упаковку - минус.
Оттенок - 213. Это такой арбузный, как мне показалось, с холодным отливом. Но - мне показалось.
Открываем, видим кисточку, на неё немного налипло сверх меры помады по краям.
Дозатор недорегулировал, значит в перспективе с трясущимися руками возможен запачканный флакон, а так же руки.
Кисточка удобная, наносит этот оттенок равномерно. Если наловчиться, то по краям губ линия получается ровная.
Запах химозный. Не слишком приятный.
Консистенция. Помада густая, верный признак того, что не будет полосить, и не нужно наносить два-три слоя.
Состав.
Состав разочаровал. В принципе цена-состав-качество отвечают друг другу, но всё же. Это помада - химия от А до Я.
Про синтетический фторфлогопит можно почитать на этом сайте, но он тоже ненатуральный. Минус.
Мои губы. Как видите, фотография сделана в период, когда они не обкусаны, но видно, что они несимметричные. Матовые помады, как и карандаши, как никто это исправляют.
Покрытие ровное. Удалось исправить несимметричность - и это незаметно.
Блеск всё-таки холодный, помада не даёт по краям кайму, края ровные, подчёркивает складочки, шелушений нет.
Может немного сушить.
Стойкость слабая, еда или напиток смывают её.
Цена. 159 грн на Мэйк Апе. Помада того стоит. В некачественном флаконе скрывается качество.
В макияже. Мне этот оттенкок не слишком не идёт, из-за этого редко им пользуюсь.
При вспышке он вообще кажется каким-то дешёво-розовым на мне, опять же, лично моё мнение и предпочтения.
Когда света меньше и он темнее, то выглядит лучше. Но ради помады ходить с ней только в темноте - даже звучит странно.
Итог:
Достоинства:
- качественное покрытие
- насыщенность цвета
- даёт ровную линию
- скрывает несимметричность губ
- цена
Недостатки:
- состав
- запах
- некачественный флакон
- не идёт оттенок
- сушит губы
- шелушения, обкусанные губы подчеркнёт.
Отзывы на другие средства для губ
Шикарная помада, над которой я поиздевалась! (состав божественный, цена мизерная)
Губная матовая непонятность от Maybelline (стоит внимания и переосмысления)
Помада в некачественном амплуа от Vivienne Sabo (без карандаша не подходи)
Матовые маты для помады от Eveline (просто не попадитесь на неё)
Внутри конфетка, снаружи - фантик так себе, от Vivienne Sabo (стоит внимания)
Чудесный блеск для нюда от Max Factor (и вы натурально красивы)
Нюдовый карандаш от Lumene (под нюдовую помаду выше - супер)
Бальзам, со страшно ухаживающим составом от Nivea (реально страшно)
Нашумевший бальзам для мятных поцелуев от Carmex (моему парню нравится)