Фильм решила посмотреть только из-за участия Ксении Собчак . Фильм очень понравился. Авантюрная комедия , которую можно посмотреть на выходных, но только в дождливую или холодную погоду. Сказать что там много юмора нет, есть моменты где можно улыбнуться. Сюжет фильма основан на афере связанной с искусством. Разные герои со своей историей и характером не похожие друг на друга образуют коллектив , которые пытаются привлечь внимание и с украсть картину стоимостью восемьдесят миллионов евро авантюра так себе никто не верит даже они сами. Собчак кстати молодец играет как опытная актриса или можно сказать по другому вроде актеры ничего , но фильм слабый на троечку .Больше всех понравился Андрей Федорцов играет художника -маляра , слов в его в роли почти нет , но мимика , походка класс. 14-летняя героиня девочка школьница умница авантюристка как-то подчеркивает тупизм всех остальных героев своими фразами и то что она умней всех остальных , не знаю дискриминация как-то. Некоторые фразы или виноват выглядят нелепо даже тупо местами или виноват сценарист непонятно , но смотрела все равно интересно было ,чем дело закончится.