Доброго времени суток мои дорогие читатели. Недаром говорят о том, что Россия - щедрая душа! Мне хотелось бы поделиться своими вкусовыми впечатлениями после данной шоколадки.
Тому, кто не любит длинные отзывы, могу сказать кратко: мне понравилось, беру еще.
Весьма приглядный внешний вид. Стоит данная продукция уже отнюдь не 18, и даже не 20 рублей, а на порядок больше.
К сожалению, или нет, но длинные рассуждения у меня удаются только на книги, и иногда на фильмы, если они мне очень сильно понравились. Что касается еды, то я сторонник лаконичности. Ну а что я тут могу написать? Как я задумчиво разжевывал каждую плитку шоколадки, думая о том, как ввернуть эпиграф в отзыв? Я захрустел ее буквально за несколько минут, не успев даже прочувствовать вкус, и остался довольным. Думаю, что это лучшая характеристика шоколадки, не так ли?)
К тому же я очень сильно люблю именно горький шоколад. Это страсть моего детства, и годы не позволили забыть мою первую любовь, а лишь усугубили ее. Каждая новая шоколадка с этим самым вкусом напоминает мне т у. Первую, и самую любимую. И пускай пройдут годы, но мою любовь... Тьфу.. О чем то бишь это я?
Выше выложен состав, а чуть ниже я позволю себе фотографию шоколадки в стилю "ню". Прошу прощения у тех, кого может покоробить обнаженный вид невинной шоколадки.
Что я хочу сказать в целом? Нормальный шоколад. Вкусный, не подводил ни разу. Покупал как себе, так и когда ездил в гости. В целом советую для покупки, и покупаю сам. Понятное дело, что на вкус и цвет гурманы разные, но мне нравится.
Спасибо за уделенное время. Приятного вам аппетита.