Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2019 - 23:21

180 руб

Начну с того, что полтора года назад я стала матерью. Месячные у меня пошли когда сыну было два месяца, хотя я до сих пор кормлю грудью. Все время они приходили с задержкой. До родов всегда были вовремя. Я понимала, что это из-за лактации.

Фолиевую кислоту решила попринимать для профилактики. Выбор пал на витамины Ангиовит. В них есть и фолиевая кислота и витамины b12 и b6.

Для чего они нужны?

Витамин B12 (цианокобаламин) имеет жизненно важное значение для нервной системы и для создания ДНК и РНК в каждой клетке вашего тела, а также помогает клеткам усваивать белки, жиры и углеводы в необходимом объеме.

Витамин B6 (пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин) улучшает метаболизм в тканях мозга, так как является главным катализатором обмена аминокислот, синтеза большинства нейромедиаторов нервной системы. Таким образом, витамин B6 повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения.

Про фолиевую кислоту (он же витамин b9) я думаю знает каждая женщина. Во время планирования беременности или/и во время самой беременности фолиевую кислоту выписывают всем. Считается, что они играет очень большую роль в формировании плаценты и снижает риск пороков развития плода.

Но не думайте, что фолиевую кислоту должны принимать только женщины. Ангиовит можно смело пить мужчинам. Она рекомендуется также и на этапе планирования беременности. Да-да. К беременности нужно готовиться не только женщинам, но и мужчинам. Недостаток фолиевой кислоты увеличивает количество дефектных сперматазоидов. Ну и в целом витамины нужны для улучшения обмена веществ.

Что представляет из себя Ангиовит?

Всего в упаковке 60 штук. 6 блистеров по 10 таблеток. Учитывая, что рекомендуется пропивать по одной таблетке в день один месяц, то упаковки хватит на два курса.

Таблетка белая круглая, покрыта оболочкой. Ее легко принимать, запивая небольшим количеством воды

На коробке можете ознакомиться с составом и условиями хранения.

Внутри, конечно, есть инструкция. Обязательно ознакомьтесь с ней перед применением.

Противопоказаний у витаминов почти нет, но все равно надо знать меру при их приёме. Одного курса вполне достаточно, потом можно повторить через полгода. А если вы принимаете Ангиовит при беременности, то обязательно советуйтесь со своим врачом.

Хочу отметить, что после курса приема витаминов Ангиовит мой цикл стал нормализовываться. Поэтому через какое-то время буду принимать их снова.

Витамины рекомендую!

Достоинства
  • Важный комплекс витаминов
Yulteg1989рекомендует