Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 16:16

Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать о препарате " Циклодинон ".

Начну с предыстории:

С 13 лет как у меня начались "красные дни", я не испытывала дискомфорта или каких-либо ужасно- неприятных болей, все было замечательно. Но к 16-ти годам всё изменилось, то ли из-за стрессов, а может перестройка организма, но месячные на долго запаздывали или приходили, но с трудом, было очень мало крови, иногда крови вообще не было, самочувствие во время кд было неприятное, тянущие боли в животе, головные боли или непонятно откуда взявшаяся усталость .

После долгих месяцев, когда всё становилось хуже и хуже, я решила пойти к гинекологу, она отправила меня на УЗИ яичников, но все оказалось в норме.

После того как я рассказала, что у меня сбивается цикл, гинеколог прописала мне Циклодинон, утром натощак, 1 раз в день, курс 3 месяца.

Пила я всё как положено, не пропускала ни дня. Уже на 2 месяце почувствовала, что становится легче, теперь живот болит только в первый день месячных и боль практически не заметная, выровнялся цикл, теперь всё приходит ежемесячно, задержки бывают редко, только на 1-2 дня.

Также хочу рассказать, что побочек не было, не выскочили прыщи и не начали отпадать волосы 😊

Единственное, что могу отметить, я похудела на 4-5 кг, раньше я весила 50, сейчас же 45-46, это при том что, питалась я, абсолютно также же как и до приёма таблеток. И еще очень изменилась грудь, прежний бюстгальтер стал мне большой, прежний мой размер был явная двойка, сейчас же 1-1,5 😞

Это всё не критично, не хотелось бы быть конечно плоской, но зато всё нормализовалось! 😊

В завершении хочу добавить, что цена у этого препарата быстро растет, брала я его 4 месяца назад ,цена была 350р. ,недавно препарат попался мне на глаза уже 480р.

Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
  • Эффект не сразу
molly666рекомендует
НЕ НАТОЩАК его принимают, А УТРОМ ПОСЛЕ ЕДЫ!
26.07.2015
ЧаровницаК мой гинеколог прописала мне принимать его натощак утром, НАПИСАНО ЖЕ
С квалификацией Вашего гинеколога мне уже всё ясно.
03.08.2015
С квалификацией Вашего гинеколога мне уже всё ясно.
-------------------
Это гомеопатия и принимается именно до еды. Автор все правильно напиала.
ДАМА, БЕЗГРАМОТНАЯ В ГОМЕОПАТИИ, ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЁД", гомеопатические препараты принимаются и во время еды и после неё!