Всем хорошо известно, что при приеме антибиотиков, необходимо с 1 дня начать прием препарата для микрофлоры кишечника. С недавних пор я этому правилу следую четко - легче все сделать сразу, чем потом лечиться пару месяцев.
Препарат Бифиформ мне посоветовала терапевт, которая назначала прием антибиотиков. До этого положительно отзывалась о нем и моя мама, которая большой спец в таких лекарствах.
Информация от производителя
Форма выпуска и цена.
Бифиформ выпускается в таблетках. Они небольшие, глотать удобно.
Упаковка - жестяная туба, ее удобно брать с собой. Последний раз мы покупали Бифиформ по цене 410,70 руб. в "Аптечном складе".
Результат применения
Препарат Бифиорм помог всей нашей семье. Мне - поддержать микрофлору кишечника при приеме антибиотиков. Я принимала его по 1 капсуле 2 раза в сутки в течение курса антибиотиков (5 дней) и еще 5 дней для закрепления результата. Так же при небольшом отравлении, благодаря ему удалось быстро справиться с диареей. Каких-либо побочных действий и непредсказуемых реакций у меня не было.
Мужу, который пренебрег правилом антибиотик+пробиотик - несколько дней мучался, пока нехотя не признал мою правоту. Ему потребовалась целая упаковка Бифиформ для устранения всех проблем.
Моя мама вследствие хронического заболевания часто принимает препараты с пробиотиками. Сейчас из всех средств, она отдает предпочтение именно Бифиформу, т.к. он одновременно помогает справиться с диареей при отравлении или кишечных инфекциях и восстановить микрофлору кишечника.
А еще Бифиформ не нужно хранить в холодильнике (лично меня это немного настораживает) - но это очень удобно и таблетки всегда можно взять с собой. Особенно удобно брать его в дорогу, при поездках и путешествиях.
..............................
О преперате для маленьких животиков читайте тут - Бифиформ Бэби.