Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2024 - 10:04

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве рассказать про БАД для подержки организма Доппельгерц актив от А до цинка.

Производитель: Квайсер Фарма, Германия

Цена: 16.94 бел.руб.

Место покупки: аптека

Форма отпуска: без рецепта

Вот такая продолговатая упаковочка с красной крышечкой у этой витаминной добавки:

А так выглядит эта шипучая таблеточка и как видно она достаточно крупная:

В упаковке таких витаминных шипучек 15 штук и этого хватает на полмесяца.

Рекомендации по применению: одну таблетку растворить в стакане воды. Принимать взрослым один раз в день во время еды

Вот эта шипучая таблеточка в процессе растворения.

После растворения цвет уже изменился:

На упаковке указано, что вкус у этих шипучек маракуйи и персика. Я таких вкусов не почувствовала. Да, вкус приятный, но непонятный.

Также особого эффекта после примения этой биодобавки не было. Там в составе 21 витамин и минерал. Но дозировки многих витаминов и минералов невысокие. Вот список витаминов и минералов с дозировками выше 100% от суточной нормы:

Витамин С - 200 мг

Витамин Е - 12 мг

Витамин В2- 2.1 мг

Витамин В6- 2.1 мг

Витамин В1- 1.65 мг

Фолиевая кислота- 400 мкг

Биотин- 75 мкг

Витамин В12- 375 мкг

Остальное все ниже 100% от суточной нормы потребления. Кроме витаминв В 5 и D, которые в этой добавке представлены в дозировке 100% от суточной нормы потребления:

Витамин D3- 5 мкг

Витамин В5- 6 мг

В целом эта биодобавка нормальная. Ее удобно принимать, при растворении шипучей таблетки она имеет приятный , но не очень понятный вкус. Особых эффектов после ее применения я не заметила. Но она и предназначена для общеукрепляещего действия на организм.

Также хочу отметить, что в ее составе есть кислоты.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Кислоты в составе
Iramorenaрекомендует
04.01.2024
Я уважаю эту марку, Доппельгерц. Думаю, такие витаминки по-любому пойдут на пользу
04.01.2024
Да, для общей поддержки организма норм