Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:51

Давала ребенку Симилак 1, с 2-х месячного возраста ,до этого был полностью на ГВ ,но так,как молока не хватало ,на ночь кормила Симилаком.С 4 -х месячного возраста почти полностью перешли на Симилак .Единственное что заставило меня усомниться в Симилаке (но тут моя вина) ,а не производителя ,т.к. покупала не в аптеке ,а в супермаркетах ,у ребенка начались высыпания .После того как прекратила покупать где попало ,а кормить только аптечной смесью ,всё нормализовалось ,высыпания прошли,теперь нам уже 10 месяцев,всё еще даю Симилак,но уже 2.И покупаю только в аптеке .Колик было не больше,чем у других детей,но это когда сын был частично на ГВ ,когда я поем что то не то...стул нормального цвета и запаха .Не срыгивал .Симилаком довольна,менять смесь пробовала ,т.к. есть смеси подешевле ,но возвращалась в итоге на нее же ) Кстати,смесь действительно вкусная,особенно 2 и пахнет приятно ))) Еще большой плюс ,что хорошо разводится и не пенится ! Сейчас покупая безмолочные кашки (на молочные у нас аллергия) развожу Симилаком и мой ребенок уплетает их за обе щечки ))

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусная смесь
  • Легко растворима
  • Не пенится
  • Недорогая цена
  • Нормализовал стул
  • Хорошо разводится,без комочков
Недостатки
  • Не нашла
Ольга Дамироварекомендует