Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:07

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, отзыв будет посвящен важному предмету гигиены полости рта - зубной нити, а данном случает флоссу от производителя SPLAT с клубничным вкусом.

Сразу скажу, что от продукции данного производителя у меня очень двойственные впечатления - есть и очень неплохие продукты, а есть и откровенное...оно Smile так вот и с зубной нитью произошло.

Купила эту нить на замену другой зубной нити (вот этой: https://irecommend.ru/content/nepriyatnaya-nit-vku... ) ей пользоваться было невозможно и был реальный риск повредить зубы (такая жесткая нить).

Купила вот эту с клубничным вкусом Smile От вкуса там мало чего - запах и вкус еле-еле слышен, но может это и к лучшему, так как не всем приятно ощущать вкус на ните, ну или явно выраженный вкус.

Считаю, что такой помощник в поддержании гигиены полости рта очень важен - данная нить очень хорошо прочищает межзубные пространства - как заявил производитель - эффект "зубной щетки". Нить как бы расслаивается и становиться чуть толще в процессе использования - мои ощущения - действительно как бы похоже на зубную щетку, но действует мягко.

Именно мягкость нити имеет значение - так как слишком твердая зубная нить может травмировать десна (не важно чувствительные они или нет).

Данная нить мне подошла - чему я очень рада, так как пользоваться флоссом уже привыкла и мне уже мало просто почистить зубы - удалось подобрать нить не с первого раза (оно и понятно, все у всех индивидуально и зубки тоже Smile)

Покупала в аптеке за 122 рубля (считаю довольно удачно, так как в магазинах такие же точно продают за 145-160 рублей).

Упаковка информативная - указаны все данные - как правильно пользоваться флоссом и т.д. + обещания производителей Smile В которые я слабо верю - главное, что флосс достаточно упругий -нить не рвется, хорошо прочищает, не застревает в зубах и не ранит десны (довольно мягкая нить).

Сама упаковка приятная + задняя стенка немного

прозрачная - можно видеть как скоро закончится нить.

Единственно, хочется кончено метраж побольше Smile

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мягкая, не травмирует дёсна
  • Хорошо очищает зубки
KotePushinрекомендует
21.06.2017
Полезная зубная ниточка! Smile
22.06.2017
Эта нить лучше, чем другая с мятой (на мой вкус и ощущения) Smile