Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 19:33

несколько раз
    450р

Хочу вот поговорить про службу доставки. Сама я нечасто всеми этим делами пользуюсь, но иногда они ой как нужны. У достависты самые низкие цены на доставку, есть страхование посылки, груза или товара, как кому удобнее называть, также плюс еще в том, что цену на доставку фиксируется сразу, на нее откликается курьер, который согласится везти заказ. Везет его, я получаю, и все тип-топ. Курьеры конечно бывают разные.

За несколько раз попадались такие, кто и опаздывал, как например один раз курьер выключил телефон и привез заказ спустя час... При отдаче заказа женщина сказала, что телефон выключился, мол разрядился. Ну ладно с кем не бывает, кричать и паниковать лично я не стала. В остальные разы вроде все прошло гладко. По поводу вот доставок, все в нормальном виде доставляется. В основном заказы привозят в течение 40 минут где то. Один раз везли вообще 30 минут. Мне надо было забрать еду с кафе и привезти домой. И вот довольно быстро это все было сделано, спасибо большое за расторопность сотрудников. Доставляют любые посылки, только единственное не доставляют препараты по рецепту, но оно и понятно, это медикаменты. Много читала негатива про достависту, как то не верится, что у остальных было столько проблем.

Достоинства
  • Курьеры справляются с работой
  • Недорого
  • Привозят посылки быстро
  • Скорость заказа
  • Хорошая доставка
  • Хорошие тарифы
Недостатки
  • Нет
svetlananeboronovaрекомендует
Официальный представитель dostavista
16.09.2022
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова вам помочь!