Опубликовано 12 Март, 2023 - 11:00

Мне в компании Достависта курьер помог перевезти с одного места в другое письменный стол и стул. Для этого у них есть все необходимое - машины грузовые. Приезжают также быстро как и на обычный вызов. Стоимость адекватная, мне обошлось в пределах 1 тысячи рублей, вести нужно было не очень далеко.

Заказ я оформила через мобильное приложение, подождала минут 30 пока кто-то откликнется на заявку и через час уже мой заказ был выполнен. Я очень довольна!

Помимо этого заказа я и раньше делала в Достависте небольшие заказы на доставку. Заказывала доставку детских вещей, когда продавала пакетом. Оформляла и оплачивала я. Девочка, которая покупала, просто вышла и забрала по звонку, что тоже очень удобно.

В целом, работой компании я довольна! Все у них организовано хорошо и удобно, а главное для обычного пользователя - понятно! У меня коллега, в возрасте уже, тоже оформляет через них разную доставку, справляется без проблем.

Цены в компании нормальные, думаю, это за счет привлечения желающих работать со стороны, а не сотрудников, которые оформлены официально. Служба поддержки тут хорошая, всегда подскажут и помогут в случае чего!

Достоинства
  • Недорого
  • Скорость заказа
Недостатки
  • Нет
Appulaрекомендует
Официальный представитель dostavista
13.03.2023
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Рады, что мы с вами нашли друг-друга и подружились, надеемся что наша дружба будет долгой и принесет только положительные эмоции. Хорошего дня.