Опубликовано 13 Март, 2023 - 12:23

Началось все с того, что магазин два дня не доставлял мне мой заказ ссылаясь на отсутствие свободных курьеров. Тогда я решила заказать доставку с помощью сторонней компании, хотя раньше никогда не пользовалась подобного рода услугами. Вспомнила, что мне советовали Достависту и зарегистрировалась у них на сайте, а потом и приложение установила. В приложении мне показалось удобней все делать, я оформила там заказ. Указала адрес магазина, полностью описала товар, чтобы курьер мог проверить, когда будет забирать. Заказ мне привезли в тот же день, часа через три.

Оплачивала доставку курьеру наличными, мне даже сдачу дали, а не стали намекать на чаевые))
Потом еще один заказ делала, тоже из магазина. Вполне довольна работой компании, мне кажется что на данный момент это самый простой сервис и самая быстрая возможность доставить нужный товар.
Приложение не удаляю и буду в дальнейшем делать через него заказы. Будет круто, если создатели Достависта продумают бонусную систему для постоянных клиентов! Это будет стимулировать и дальше делать заказы именно у них!

tchadova16рекомендует
Официальный представитель dostavista
13.03.2023
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от пользования сервисом.