Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 09:49

Пользуюсь Юмани около полутора лет, пока всё устраивает. Мне нравится сам кошелёк, через него оплачиваю какие-то мелкие товары на озоне или вб, перечисляю деньги, если нужно. При сбп есть определённый лимит, но пока вкладываюсь в него)

Само приложение не занимает много места, быстро скачалось и работает стабильно. Не было такого, что внезапно выбросило из приложения, какие-то тормоза или ещё что-то. Виртуальная карта выгодна тем, что на неё также перечисляется кэшбэк, приходит всё баллами, 1 балл = 1 рубль, всё по-честному.

Сейчас в основном перекидываю деньги со второй своей карты, но если нужно, то и через банкомат можно пополнить, правда для этого нужно доки подтвердить. Сейчас задумалась о том, чтобы и пластиковую себе карту заказать: во-первых, удобно будет в некоторых магазинчиках в городе расплачиваться, во-вторых я всё чаще сейчас заглядываю именно в Юмани. Постепенно перехожу сюда.

Достоинства
  • Быстрые зачисления
  • Лёгкие переводы
Недостатки
  • Не нашла пока
ValentinaTyurinaрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
24.12.2024
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы с нами и довольны ЮMoney. Будем продолжать совершенствоваться, чтобы предоставлять качественные продукты.

Команда ЮMoney