У нас в семье живет мопс - собаке уже год и 1 месяц. Мы уже кормили нашего мопса кормом Gemon для щенков в маленьком возрасте, так как кормом данной фирмы кормили заводчики. Потом когда начались проблемы с поставками и завышение цен от продавцов на импортные корма, мы перешли на Karmy, которым и питались более пол года. Но собаке начал надоедать этот корм, стала его плохо есть, поэтому решили поменять корм. Так как уже собака ела Gemon и было все отлично, решили вернуться к этому корму, но взяли вкус лосось с рисом для собак маленьких пород (раньше брали тунец с рисом).
Корм по цене выходит дороже, чем тот же Karmy. Производитель Италия, состав вроде неплохой, корм премиум класса. Упаковки без zip-застёжки, я корм пересыпаю в контейнер, но все равно было бы неплохо иметь застежку на пакете для более удобного хранения. Сам корм имеет маленькие гранулы, подходящие для собаки маленькой породы, запах не очень явный. Аллергии на данный корм у моего мопса нет, шерсть хорошая. Да и сам пес активный, энергии хоть отбавляй. Запах рыбы из-за рта присутствует.
При переходе на этот корм не возникло проблем с пищеварением, только в начале было повышенное газообразование. И замечено, что пес стал больше ходить в туалет по большому. Кормлю собаку по объему, указанным на инструкции. Данная дожа подходит для нормальной жизнедеятельности, собака не голодает. Но собака ест корм по настроению - бывает, что не всегда доедает порцию. Остаётся без завтрака, а на день корм не оставляем в свободном доступе, пока никого нет. Также я покупал вместе с сухим кормом еще и паштеты от данной фирмы, они лучше воспринимаются псом и уходят за пару минут.
В целом неплохой корм, но цена конечно высоковата, тем более сейчас, когда на всю импортную продукцию стоимость повысилась.