Опубликовано 12 Май, 2015 - 04:56

В моем городе, Л’этуаль открылся относительно недавно. Раньше я обходила его стороной, начиталась отрицательных отзывов, да и магазин, в котором я покупала косметику и парфюмерию меня устраивал.

Но потом я решила посмотреть все-таки, что же это за зверь Л’Этуаль, и сходила туда. Магазин внутри чистый и красивый. Купила в первый раз там духи Гальяно для сестры, по скидке получилось 1300, и мне сразу дали сапфировую карту.

Женщина-консультант мне попалась очень вежливая и все объяснила про карту, и ответила на все интересующие меня вопросы. Также дали бесплатно журнал Л’этуаль.

Второй раз покупала там духи Lacoste со скидкой, получилось очень выгодно.

Недавние покупки

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Вежливые консультанты
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Подарочная карта
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Marie Johanssonрекомендует
12.05.2015
скидки и сезонные там распродажи там радуют, все мои богатства оттуда..
12.05.2015
Была в Лету в трех разных городах, везде обслуживание такое разное, но магазин нравится 😁
Тоже нравится этот магазин. Особенно когда там распродажи 😁
13.05.2015
Я Рив Гош предпочитаю. Но и в Л'Этуаль приходится заглядывать за некоторыми штуками. Цены у них высокие, хожу со скидочной картой подруги. 😊
14.05.2015
Saadet Да, скидки у них просто отличные! 😊
Infanty Мне тоже Лету нравится 😊
Vertigosha О да, распродажи наше все 😉
ZaKoLka К сожалению у нас пока Рив Гоша нет, но как только откроется я буду там 😊
14.05.2015
Хороший магазин, но вот обслуживание оставляет желать лучшего.... С покупочками вас 😊
15.05.2015
Надежда Пепи Спасибо! Мне кажется, что это от города зависит, в нашем городе в Лету продавцы и охранники нормальные 😉 ( постучала по дереву, чтобы не сглазить 😊 )