Опубликовано 27 Январь, 2014 - 22:33

Привет девченки симпатичные!!!

Приобретала в комплекте и тоник и молочко L'Oreal Paris АБСОЛЮТНАЯ НЕЖНОСТЬ.

Молочко и тоник предназначаются для сухой и чувствительной кожи. Гипоаллергенно и без парабенов, содержит различные виды водорослей, ирландский мох (каррагинан), богатый полисахаридами и минералами, для гладкости кожи,а также питательное кукурузное масло, богатое олеиновыми и линолевыми кислотами для смягчения кожи.

Скажу сразу, кожа век у меня не просто чувствительная, а очень чувствительная и конкретно это молочко, очень хорошо подошло моим векам. Пользуюсь им до умывания! Если бы это молочко щипало глаза, веки или раздражало хотя-бы немного, я бы его моментально бы выкинула не задумываясь. Т.к. у меня начинается сразу шелушение и я не смогла бы вообще накраситься по человечески. Данное молочко, мне подошло и тьфу тьфу, все нормально пользуюсь во всю. Повторюсь, что никаких неприятных ощущений от самого молочка нет, смывает макияж вполне нормально, водостойким я не пользуюсь никогда, поэтому все радует. Запах приятный нежный. Мне эта линейка для сухой кожи понравилась. Единственное может щипать, если вы умылись со средством достаточно агрессивным, для жирной кожи например и потом этим молочком удаляете остатки, то на супер очищенной коже может пощипывать, этим молочком лучше смывать макияж до умывания очищающими средствами.

А вот об упаковке я немогу сказать ничего хорошего, неудобно пользоваться такой упаковкой, неудобно открывать эту громоздкую, огромную крышку, неудобно переворачивать и запросто можно пролить на пол, что я и делаю регулярно. За упаковку минус огромный. А так молочко очень даже хорошее, буду пользоваться, покупала в лэтуаль со скидками в декабре около 120 рублей. Нормальный продукт.

Буду рада , если мой отзыв оказался вам полезен и вы оцените его !!!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Не имеет резких отдушек
  • Не раздражает глаза
  • Приятная консистенция
  • Хорошо смывает тушь
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Мангустарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда L'Oreal Paris! Дополните уход с помощью ночной крем - маски Гиалурон Эксперт, которая оказывает комплексное увлажняющее и антивозрастное действие, пока Вы спите.