Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 05:28

Всем доброго времени суток!

Когда покупала скраб для головы от Parli, на который я писала отзыв, я прихватила с собой и шампунь. Гулять так гулять!

Место покупки - магазин Фикс Прайс

Цена - 77 р.

До покупки я, конечно же, прочитала отзывы и они оказались очень даже неплохими. Поэтому смело смела шампунь в корзину.

В этой линейке есть, кроме шампуня и скраба, ещё бальзам и маска для волос, но ни в одном из магазинов я бальзама с маской не нашла:( А жаль, я б купила)

1. Шампунь абсолютно прозрачный и ЖИДКИЙ. В первое применение меня консистенция напрягла. Очень жидкая, такое ощущение будто разбавленная (думаю так и есть).
  2. Аромат приятный, цветочный.
  3. Пенится очень плохо! Мне нужно 2-3 промывания, хотя обычно хватает 2-х для создания шапки пены на голове.
  4. На одну промывку нужны 6-8 нажатий на дозатор.👇 Вот это 1 нажатие на дозатор.

Результаты:

1. Шампунь немного подсушивает корни и волосы дольше остаются чистыми
  2. Хорошо промывает
  3. Без маски использовать шампунь НЕЛЬЗЯ! Я даже не рискнула, а то было бы воронье гнездо на голове. А так объём хороший)

На второй день волосы всё ещё объёмные у корней, но к концу дня уже выглядят не очень, хотя жирных корней вроде нет и волосы становятся матовыми...

Шампунь нормальный, но не идеальный)

Рекомендую!

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неэкономичный расход
Фосолькарекомендует
15.10.2020
эх не люблю жидкие шампуни..
15.10.2020
Тоже не люблю жидкие, какие-то они несерьёзные)
интересный продукт
волос ❤️
Объем действительно шикарный 👍
15.10.2020
Даа, вот что значит 'хорошо подсушить корни':))
15.10.2020
По описанию он бы мне не подошёл. Мои волосы очень сухие и ломкие.
15.10.2020
Он реально сушит, моим натуральным сухо, что будет на обесцвеченных страшно подумать...
17.10.2020
От шампуня жду очищения, все остальное работа бальзамов и масок)
17.10.2020
Согласна) но всё же шампуни должны быть густыми, на мой взгляд, а когда в руке почти водичка...
17.10.2020
Жаль что шампунь сушит волосы.... Так бы интересно было бы его попробовать
18.10.2020
Не встречала таких шампуней. Но купила маску этого же производителя, только серия другая
18.10.2020
Не слышала об этом бренде.. расход у такого шампуня немаленький!
20.10.2020
Неплохой шампунь для такой цены 😉
20.10.2020
я все смотрю на эти шампуни 😊 возможно возьму)