Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 21:24

77 руб

Ну кому не хочется получить качественный продукт за небольшие деньги? Проверим новинку?

Шампунь я приобрела в магазине фикс-прайс за 77 рублей.

Объем 400 мл, бутылка не маленькая. Пластик довольно мягкий, помпа работает хорошо. Концепция, конечно, интересная, но дизайн немного странный: у всех продуктов этой фирмы висит какой-то непонятный лафтак. Бывает, на продукты клеят такую рекламную штуку, но ее чаще всего легко убрать. Здесь же она является частью основной наклейки и ее можно убрать, лишь срезав. Она как-то мешает и создает неопрятный вид.

Шампунь совершенно прозрачный, весьма жидковат, у него немаленький расход, на мои волосы (теперь они до лопаток. На фоне депрессии и панических атак зачем-то их отстригла по плечи, теперь заново отращиваю, были до пояса , здоровые и блестящие) нужно десять нажатий. Пенится на троечку. Аромат косметический, чуть цветочный, нежный и неяркий, на волосах почти не остается.

Моет до скрипа. Кому-то это нравится, кто-то именно это и ценит в шампунях, приравнивая скрип к чистоте волос. Но я всегда немного пугаюсь этого эффекта, равняю скорее к пересушенности, нежели к чистоте.

Без бальзама или маски после этого шампуня - никуда, но я попробовала для эксперимента. Волосы немного непослушные и ощутимо пушатся. Не могу сказать, что волосы спутаны, но при расчесывании все равно ощущается нехватка увлажнения и гладкости, при том, что некоторые шампуни и без бальзама на моих волосах справляются неплохо.

Ни зуда, ни перхоти, ни каких-либо неприятных ощущений не вызвал.

Ставлю троечку. Очень посредственный шампунь, не могу сказать, что это находка в своей ценовой категории, никаких ухаживающих свойств я вообще не ощутила, просто моет, при том расходуется не очень экономично.

миссисне рекомендует