Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 04:02

несколько раз

Мне понравилась консистенция данного бальзама - это белая, густая однородная субстанция, которая легко наносится и распределяется по всем волосам, от корней до кончиков. Небольшой порцией удобно выходит на ладошку при нажатии на банку с содержимым.

Запах умеренный, приятный, немного травяной.

Очень хорошо массировать корни волос, быстро и равномерно распределяется по всей поверхности влажных и чистых волос.

После смывания водой, плёнка на них не ощущается, зато они становятся более гладкими на ощупь под водой. И потом, после высыхания, расчёсываются лучше, чем когда без бальзама вымыты и приобретают лёгкий блеск.

Ощущение чистоты и лёгкости волос после этого средства.

Запах от волос после бальзама тоже очень лёгкий, приятный, почти незаметный.

Волосы не сильно жирнятся, после третьего дня начинают по-немногу выглядеть грязными.

Перхоть отсутствует и бальзам не способствует её появлению.

Мне данный бальзам понравился гораздо больше, чем похожий с крапивой, благодаря тому, что здесь добавлено молочко овса. И консистенция благодаря этому молочку более приятная получается и эффект лучше. Волосы не сильно магнитятся и запах приятный, у крапивного более химозный и консистенция у того жиже, а тут гуще.

В общем, мне даже понравился данный бальзам, на волосы он хорошо влияет, оставляет после применения приятные и комфортные ощущения, придаёт здоровый блеск волосам и лёгкий объём, укрепляет.

Помогает разгладить не сильно вьющиеся волосы.

Возникло желание в дальнейшем такой приобрести и пользоваться им, чередуя с другими.

Я как-то брала маску для волос, там тоже было молочко овса и похожая консистенция, так действие данного бальзама мне понравилось больше.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрое воздействие - 1 минута
  • Бюджетная стоимость
  • Волосы легко укладываются
  • Выпрямляет и разглаживает волосы
  • Легко расчесать мокрые волосы
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Объем без утяжеления
  • Придает блеск
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Хорошо смягчает кончики
Недостатки
  • Большой расход
  • Полугустой
avalueрекомендует