Неделю назад в нашем доме произошло знаменательное событие — мы стали счастливыми владельцами маленького пушистого комочка! Если честно, это было одно из самых спонтанных решений в нашей жизни, но теперь мы уже не представляем себя без этого милого котёнка. Его зовут Мурзик, и он стал настоящим членом нашей семьи!
Как любящие хозяева, мы с особым вниманием подошли к выбору корма для нашего нового друга. Мы решили остановиться на консервированном полнорационном корме для котят «Курица в соусе» от перфект фит, который разрабатывался специально для пушистиков от 1 до 12 месяцев.
Корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые так важны для растущего организма котёнка. Мурзик активно играет, изучает все уголки квартиры и, конечно, нуждается в качественном питании для нормального роста и развития. Корм с курицей выглядит очень аппетитно и, судя по его реакции, действительно нравится нашему питомцу!
Во-вторых, консервированный корм удобен в использовании. Его не нужно готовить, достаточно открыть пачку и накормить Мурзика. Это особенно важно, учитывая наш насыщенный график.
Каждый раз, когда мы открываем упаковку, Мурзик начинает шкодить от радости — это поистине весёлое зрелище! Он сразу же подходит, начинает нюхать и практически требует свою порцию. Мы уверены, что правильный выбор корма поможет ему быть активным и здоровым.