Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 05:00

один раз

Из того что я пробовал самые худшие
Товар покупался мною на Озон. Сразу скажу, что товар точно не брак. Это самая популярная позиция на озон со всеми галочками и кучей положительных отзывов(за что не понял). Срок годности также нормальный

Отвратительны абсолютно всем. При вскрытии презерватива запах стоит как в цеху по производству резины (у меня начали обои от стен отклеиваться). Запах жутко мерзкий, хочется сразу проветрить помещение. Смазки на них почти нет, а та что есть по ощущениям высыхает через пару минут на открытом воздухе почти полностью.

При надевании становится очень дискомфортно, 52 мм там как будто нет. Очень пережимают джун-джун, надеваются тяжело и с болью как раз из-за не тянущегося латекса. Самый жирный минус - они РВУТСЯ. Порвать можно случайно даже при надевании.
В итоге из 12 штук было вскрыто 2, не использовано ни одного. Склоняюсь к тому, что возможно именно мне попалась бракованная упаковка, потому что по другому кучу положительных отзывов объяснить не могу. У ближайшего конкурента - Durex ни одной из вышеперечисленных проблем нет. Это нечто рекомендовать никому не могу

Достоинства
  • Доступны в продаже
Недостатки
  • Мало смазки
  • Маломерка
  • Не безопасен
  • Пахнет резиной
  • Передавливает
  • Почти нет смазки
  • Рвуться
  • Трудно одеть
Некифоров Даниилне рекомендует
11.10.2024
Не брак, а сами по себе г.... . У меня на них аллергическая реакция в виде крапивницы. Чуть коньки не двинула Laughing out loud Попробуйте VIVA.
С аллергией от contex не сталкивалась. Хотя уже много лет с ними, все здорово проходит)
11.10.2024
Они на гномиков, судя по размеру. Очень маленькие и жёсткие. Не понимаю их популярности и цены
15.10.2024
Да вроде цена у них нормальная, оптимальная я бы даже сказала. Мне контексы подходят
11.10.2024
Блин, я у Дюрекс заказывала в голубой какие-то классические и в золотистой, запах был точно такой же, жессссть, если не нюхать и воспользоваться всё равно ужас, предполагаю, что дело в продавце, тоже на Озон брала, то-ли паль продают, то-ли хранят непойми как.
А вот этих пачка не вскрытая лежит, вы меня напугали 🙂🙂, брала в аптеке...
15.10.2024
Да, может быть и в продавце дело, лучше всего у оф.производителя закупать. Вот мы так и делаем и все отлично, никаких проблем нет
Ахах, заголовок класс.)
Простите 😂
Орнула с заголовка и со слова джун-джун
Истерика 🤣🤣🤣
11.10.2024
Да, джун -джун, прикольно 😁. Хорошо, что зашла почитать. Я классические не беру, беру ультратонкие contex, чтоб не натирало ни мне, ни молодому человеку чтоб не пережимало. Ну и естественно правильно надевать нужно.
15.10.2024
Автор интересно по инструкции надевал?)) Вот всегда их покупаю, а деффектов не было никогда. И целостность сохранялась после. Мжно же побольше если что купить, такие тоже есть)