Привет 😊
Я как-то рассказывала Вам о продуктах с сайта Секреты Востока, это мыло 10 в 1, гидролат-антистресс и масляные духи афродизиак.
Сегодня я хочу рассказать про дезодорант в мини версии.
Упаковка
Продукт находится в небольшой бутылочке, в такой же, как и их духи. На ней есть этикетка и наклейка с переводом, которые у меня уже все испортились, потому что я ношу их в сумке каждый день.
Очень удобно, что бутылочка прозрачная, поэтому виден очень экономичный расход продукта. Крышечка золотая, под ней находится шарик, которым удобно наносить продукт.
Аромат
Запах оочень яркий, очень насыщенный и тяжелый. Подобный аромат у меня был от духов. которые мама привозила из Дубая. Ароматы различных масел и мускуса мне очень нравятся, можно использовать как духи.
Где купить: ссылка
Стоимость: 290 рублей
Консистенция
По сути дезодорант является смесью масел желтого цвета, довольно жидкое. При нанесении на кожу относительно быстро впитывается.
Мои впечатетления
Сейчас я уже несколько месяцев ношу это средство всегда с собой, для меня оно как экстренный спасатель.
Бывают такие ситуации, когда обычный дезодорант не помог, или я забегалась, или слишком жарко в помещении. А у меня есть некоторые проблемы с потоотделением, поэтому мне нужно было такое средство. Благодаря антисептическим маслам оно напрочь убивает запах и немного уменьшает процесс.
А такой сильный аромат перебьет неприятный запах, если он появится, и сделает вас свеженькой)
Я даже иногда использую его как духи, если забыла свои. Я не использую такой дезодорант каждый день, ведь он перебьет любой парфюм, а вот в таких ситуациях - очень спасает.
Если у вас есть проблемы с потоотделением - это просто супер-супер средство, я использую его уже давно, но расходуется ооочень экономично. Я безумно рада, что у меня есть такая палочка-выручалочка, наверное, закажу еще одно)
Кстати, производитель говорит о том, что можно использовать в нескольких способах
1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).
2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом.
3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем!
4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!
Но мне жалко такое чудесное средство использовать по другим назначениям.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, Minakusi.