Опубликовано 28 Март, 2015 - 15:25

Каких только подгузников и трусиков с момента рождения моего ребенка мы не перепробовали. Нам уже 1,9 мес., и надеюсь, наша "подгузниковая" история движется к финалу. Дома днем сынок успешно пользуется горшком, на ночь мы надеваем обычные подгузники на липучках, а вот на улицу для подстраховки пока пользуемся трусиками-подгузниками.

Поначалу предпочтение отдавали японским Merries и Goon. Но они стали сыну впритык, оставляли следы, мы перешли на трусики Pampers Premium Care (почему-то их резинка оказалась слабее и не так давила). Но Pampers идут до 18 кг, сынок весит 16 с небольшим, трусики становятся маловаты. В поисках большего размера решила попробовать Huggies для мальчиков.

Упакованы трусики стандартно в пакет с ручкой для удобной транспортировки:

В упаковке 30 трусиков, по акции в "Детском мире" пачка обошлась мне в 499 руб., цена приемлемая. Наш размер последний в линейке - 6:

Сейчас они сыну в самый раз, но будут ли впору при весе, к примеру, 18-19 кг, сказать не могу.

Производитель - ООО "Кимберли-Кларк", Московская область, г. Ступино. На упаковке, конечно же, многообещающие слова:

Сами трусики представлены в двух дизайнах с изображениями героев мультфильма "Тачки". Картинки довольно яркие:

Спереди и сзади на поясе есть небольшие резиночки:

Особенность этих трусиков в том, что их боковины застегиваются на липучки и, соответственно, могут регулироваться:

Однако на деле это сделать не так-то просто. Липучка довольно длинная, чтобы застегнуть ее ровно, надо постараться. Эти липучки - первое, что на деле мне не понравилось в трусиках Huggies. За счет того, что боковинки очень длинные, они собираются у бедра ребенка, липучка при этом может отстегиваться и царапать кожу, поскольку сама она довольно грубая:

Возможно так не у всех, и это зависит от телосложения малыша. Мой сынок довольно плотный, и у нас так.

Сами боковинки тянутся довольно хорошо, но их материал мне не понравился, уж слишком синтетический на ощупь:

Поскольку эти турсики для мальчиков, то усилен у них передний впитывающий слой, он голубой:

Внутренняя поверхность трусиков гладкая, достаточно мягкая. Внешняя, конечно, уступает японцам, но вполне терпимая, совсем бумажной её не назовешь.

Что касается впитываемости, она примерно такая же, как у многих других трусиков различных марок. Учитывая, что все наши предыдущие трусики впитывали гораздо меньше подгузников, эти мало чем отличаются. Нам они нужны максимум для одного пописа на улице, с этим справляются. Думаю, и парочку пописов выдержат.

Еще один большой минус этих трусиков выявился уже после первого применения. Сынок пришел с прогулки, я сняла трусики и обнаружила крупицы геля на коже ребенка. Такого не было у нас ещё ни разу.

В целом, трусики среднего качества, и рекомендовать их я бы не стала, поскольку недостатки весомые. Есть аналоги гораздо лучше.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый дизайн
  • Эластичная застежка
Недостатки
  • Впитывающий гель остается на коже
  • Натирают застежки
Mamzelkaне рекомендует