Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 01:15

Когда моему сыночку исполнилось 7 месяцев, он стал жутким непоседой. Приходилось прилагать максимум усилий дабы одеть на него подгузник.

В этот момент мы и познакомились с трусика ми-подгузниками от Huggie для мальчиков.

Вид спереди, очень позитивно)
Вот что о них пишет производитель

Трусики-подгузники Huggies сочетают в себе новейшие технологии производства и высочайшее качество материалов. Они были разработаны с учетом физических особенностей мальчиков и девочек, поэтому впитывающий слой расположен по-разному. Тонкие и приятные на ощупь трусики очень быстро впитывают даже большое количество влаги и долгое время удерживают ее внутри. Изделие плотно прилегает к телу ребенка, не сползает при движении благодаря удобным эластичным резиночкам. Эластичный тянущийся поясок не будет давить на животик маленького непоседы. Кроха сможет самостоятельно одевать и снимать такие трусики, благодаря чему будет чувствовать себя более взрослым и независимым.
Особенности:

• Внутренний слой DryTouch впитывает за секунды и помогает запереть влагу внутри.
  • Трусики разработаны из новых более мягких материалов с микропорами, которые позволяют коже "дышать".
  • Специальный впитывающий слой расположен по центру в подгузниках для девочек и смещен кверху в подгузниках для мальчиков.
  • Трусики имеют систему MotionFlex для великолепного прилегания и комфорта в движении.
  • Новые мягкие застежки обеспечивают улучшенную защиту от протекания.
  • Индикатор влаги уменьшает риск возникновения раздражения на коже.
  • Новый логотип трусиков-подгузников Huggies.
  • Легко одеваются и снимаются.
  • С персонажами диснеевских мультфильмов.

Мы приобрели небольшую пачку на пробу, в ней 17 подгузников, стоила она 399 руб.

Вид сзади)))

Сами трусики очень красочные, дизайн позаимствован из мультфильма "Тачки". Трусики мягкие как с наружи, так и внутри, так же внутри видна синяя полосочка геля, который отлично впитывает и удерживает влагу (проверено ночным сном), во время движения гель не сбивается в одно место, никуда не выпирает и не вылазит. Подгузники нигде не пережимают ребенка, по бокам есть надежная липучка, ею вы можете отрегулировать размер, а так же выбрать как вы хотите снять его, как трусики, либо же как обычный подгузник. Материал из которого изготовлен подгузник позволяет коже дышать, попа не потеет.

С боку, прочные липучки

Трусики надежно прилегают по ножкам и по спинке, у нас ни разу не было протечек. По поводу запаха, его практически нет. Аллергии и каких либо опрелостей и покраснений замечено не было за период использования этих трусиков.

Внутри, видно синию прослойку геля

И последнее, что мне как маме и как женщине нравится - это то как мой малыш в них смотрится, как взрослый мальчик, они намного аккуратней, чем обычные подгузники.

Очень довольна я этими подгузниками и рекомендую их, но не забывайте, что все дети по разному реагируют, каждый ребенок индивидуален.

Так же мои отзывы:

Подгузники "Кораблик

Ниблер Lubby "Жуйка"

Достоинства
  • Велеколепно сидят.
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Не лезет гель
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не протекают
  • Удобные боковые застежки липучки
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Дороговато
Kykysik85рекомендует