Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:20

О корейских носочках для пилинга читала много хорошего, мол, походите два часа, и будет вам счастье на 3 месяца, и, увидев в одной из аптек носки Скинлайт, решила попробовать, тем более, что цена была вполне "божеская" - около 170 рублей. Впрочем, других оффлайн вариантов в моём городе нет.

Носочки были опробованы два раза, с разницей в 4 месяца. Первый раз начала отшелушивания я ждала 10 дней. Кожа хорошо отшелушилась на пальцах, и на стопе около пальцев, однако пятки гладкими так и не стали. Во второй раз эффект был тот же, хотя после начала отшелушивания стала "помогать" пемзой.

В общем, ожидала я большего. Возможно, моя кожа слишком бронебойная, и стоит увеличить время носки (хотя, два часа, куда уж больше, это и так максимум по инструкции, а нарушать инструкции как-то боязно в данном случае). Возможно, мне просто стоит поискать носочки других фирм, вероятно, по дороже. Тем, у кого кожа на пятках не такая грубая, вероятно, подойдёт. За такую цену - стоит попробовать.Кстати, одна из фотографий - это "задняя" сторона упаковки с инструкцией по применению. Ознакомьтесь, что вас ждет))))

Важно: носочки выпускаются в двух размерах: 35-41 и 41-45. Сначала я попробовала первый вариант, и с моим 39-м российским они были внатяг, а один порвался! Пришлось дополнительно заматывать пленкой, чтобы "кислоты" не вытекали. Так что дамам с 39-40 размером лучше брать побольше, не свалятся. Ходить неудобно ни в тех, ни в тех, да и вообще, так себе радость - сидеть два часа в сырости. На одной из фотографий можно увидеть, как они выглядят в ненадетом виде. Огромные, да. Кружка там большая, на 300 мл.

Но, может, на ком-то они будут работать лучше.

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Помогает, но не полностью
  • Результат есть, но на троечку
Недостатки
  • Долгая носка
  • Не очень приятные ощущения
  • Не факт, что поможет
Naomeddinрекомендует