Приветствую всех (по какой-то причине интересующихся тушенкой)! 😂
У всех свои причуды, а у беременных тем более) Кто бензин нюхает, кто селедку с арбузом ест, но у меня все было не так интересно. Я всю беременность ела тушенку))) Вот этот странный вкус откуда-то из детства с маминой кухни очень меня привлекал.
У меня было множество вариаций блюд с этим продуктом. Картошку пожарить, картошку сварить, с макаронами, с гречей, с рисом, в суп. И в пир, и в мир, короче)) Покупала разную, вот эта оказалась хорошей. Нет неприятного запаха, адекватный состав, реально мясные кусочки) Я обычно не ем очень жирное, а в тушенке жира много. Это единственный минус. Но во время приготовления шмотки жира исчезает. На крайний случай его можно выковырять)) Сейчас странно вспоминать былую страсть к тушенке от беременной женщины, раз в полгода могу побаловаться.
Если хочется, то покупаю банку тех производителей, которые понравились. Курганский мясокомбинат - один из них) Видимо, для моего ребенка тушенка тоже будет чем-то из детства с маминой кухни 😂