Приветик красавицы!!! 😊
Наверное, у многих из Вас, в детстве и сейчас, был/есть такой крем! 😊 Для меня он просто незаменим!!! 😊 Я обожаю его!!! 😊
Дизайн упаковки очень симпатичный, баночка удобная, легко закрывается и открывается, без проблем.
Консистенция у крема довольно жирная. Как я и люблю!!! 😊
Запах... О Боже, я могу говорить о нём вечно!!! 😊 Крем очень приятно пахнет травами, свежестью, это запах, знакомый с детства... 😊
Действие и свойства крема безумно хорошие!!!! 😊 Крем очень хорошо увлажняет, питает, лечит кожу. Но наносить его всё же, лучше на ночь, т.к. из-за своей жирности, он довольно долго впитывается в кожу. Я наношу его на ночь на пяточки, локти, губы и лицо. И он просто потрясающе УВЛАЖНЯЕТ!!! Он быстро залечивает все трещинки!!! Если его нанести на лицо - на улицу, на холод, он очень хорошо защитит вашу кожу от мороза и холодного ветра!!!
Хочу так же заметить и то, что крем довольно экономичен!!! Я им пользуюсь на протяжении года, а убавилось его - совсем мало. 😊
Объем - большая баночка - 75 мл, маленькая - 30 мл.
Стоимость - от 50 рублей, но не больше 80! 😊
Дорогие мои, кто ещё не пробовал - обязательно попробуйте, вы не пожалеете, этот крем идеально подходит для холодного времени года! 😊 Я обожаю его!!! 😊