Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 22:12
Ностальгия по школьным дискотекам начала 2000-х :-D
Достоинства
- Богатая палитра
- Легко наносится
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Исчезают быстро
- Нужна специальная точилка
- Скатываются
_JulietteZ_не рекомендует
У меня в другом оттенке и я от него прям не в восторге, скатывается и вообще не держится даже с базой...
Металлик очень красиво смотрится. Крайне жаль,что стойкость оставляет желать лучшего
Я тоже не могу пользоваться такими тенями, особенно без базы. У меня обычные тени за 2 часа скатываются, а с кремовыми я даже из ванной выйти не успею 😊
У меня есть водостойкие карандашики от Никс - очень сильно отпечатываются на веках. Наверное эти средства не самые сильные у компании по качеству)
Тоже в подростковом возрасте были такие тени серебряные 😁 ну видимо они были практически у всех! Качество разочаровало конечно, но хорошо хоть с базой не так скатываются 😕
Оттенки красивые, но на глазах смотрятся не очень. Думаю, на моих веках даже база их не удержала бы
Да помню у меня в школе тоже были подобные карандаши))) Я ими пыталась что-то делать, но получалась ерунда, в итоге использовала только в уголке глаз)
Жалко , что качество не очень, у них потрясающе красивые оттенки , а из-за толщины грифеля даже стрелочку не нарисовать, ну разве что кисточкой набирать 😊
Я вообще не умею делать макияж глаз 😊 Жаль, что у карандашей качество подвело 😕
Часто читаю от блогеров, что он скатывается даже на базе... производителю следует что-то сделать с этим 😞
не самый прикольный, но 2000 школьные дискотеки я не застала)) поэтому почитала с интересом
Я тоже так красилась, когда увидела, посмеялась на славу)))
Сейчас для меня вряд ли будет актуален такой макияж))
Сейчас для меня вряд ли будет актуален такой макияж))
За такую цену можно было сделать и получше) хотя цена еще не самая высокая)
Ещё 9 комментариев