Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 15:25

Всем красавицам, пламенный приветик, этот отзыв для вас!

У белорусской косметической марки Belor Design в серии Smart girl вышло много новинок, одна из которых меня очень заинтересовала, хотя, кто читает мои отзывы, знает, что я очень настороженно и весьма критично отношусь к белорусской декоративной косметике. Однако, доступная цена и любопытство, взяли надо мной вверх и я купила на пробу оба, представленных в линейке оттенка, так называемых тинтов для губ по-белорусски. Смотрим, что из этого вышло.

Полное название продукта: Блеск для губ меняющий цвет "Smart girl" Jump to pink

Я так и не поняла, почему ветка названа по-другому?

От производителя:

Инновационный блеск Jump to pink преображается на глазах. Стоит только нанести прозрачный блеск на губы, как он тут же меняет цвет. Холодный розовый или нежно-персиковый - решать тебе. А всё остальное Jump to pink берёт на себя! Такое преображение стало возможным благодаря уникальным частичкам-хамелеонам. Они активируют красящий пигмент и наполняют губы нежным, сияющим цветом. О здоровье и красоте позаботится витамин Е, входящий в состав средства. С блеском Jump to pink можно забыть о регулярном подкрашивании. Благодаря ультрамодному тинт-эффекту, розовый оттенок долго держится на губах. И ты можешь оставаться красивой в любой ситуации!

Внешний вид:

Не могу скрыть радости, я все же нашла один недостаток в упаковке этих блесков (но оценку за это не снизила). 😊

А теперь обо всем подробно, как я люблю (кто не собирается покупать, сморите фото).

Дизайн флакона блеска выглядит очень достойно. Как считаете?

Сам флакон выполнен из (по моим ощущениям) из качественного пластика, крышечка - под керамику, хотя может это такой современный пластик, вообщем ноготками по ней стучишь и в результате получаешь звук. Закрывается простым закручиванием, щелчок, дающий знак, что продукт закрыт, отсутствует.

Флаконы и крышки блесков белого цвета. Умно производитель подошел к их оформлению, для быстрого определения оттенка блеска, окрасил низ каждого из флаконов в соответствующий ему оттенок блеска.

Надписи на флаконах не стираются, наверняка нанесены специальной краской, я пыталась тереть ногтем, ничего получилось, этот пункт меня порадовал, потому что блеск до конца своего срока годности или конца использования останется в приличном виде, для меня это ОЧЕНЬ важно!

Фото упаковки обеих блесков со всех сторон.

Еще один момент который мне понравился в упаковке - это чистый стержень аппликатора. Скорее всего это связано с тем, что блеск прозрачный, но в любом случае - ЧИСТОТА всегда приятна для моих глаз.

Ну и наконец мы дошли до маленького недостатка, который слегка разочаровал меня в этом блеске. Это, встроенный во флакон, ограничитель. Он пластиковый. Тоже всегда чистый. Что в нем не так? Он максимально сдерживает блеск внутри флакона, когда вынимаешь аппликатор из флакона, то получаешь совсем минимальное количество блеска на конце аппликатора (вы можете это увидеть на фото, где я показываю аппликатор), конечно, таким мизерным количеством очень сложно прокрасить всю площадь губ, приходится окунать снова и снова. Минимум 8-10 раз!!!

Аппликатор, встроенный в крышку флакона имеет вид лопаточки, он ворсовый, маленького размера. В принципе удобный, я люблю такие, очень рада, что в данном блеске не кисть-аппликатор.

Оттенки:

Пока в линейке их только 2 (тон 1 и тон 2). Как я уже сказала выше, я купила оба. В магазине не было возможности протестировать (не было тестеров, а их никогда нет, я даже у консультанта спросила на этот счет, она посмотрела на меня такими выпученными глазами, как-будто я о чем-то неземном ее спросила), поэтому выбирать наугад для меня оказалось сложно, но цена позволила не гадать.

Оба оттенка прозрачные, на фото ниже вы можете видеть, что аппликаторы уже слегка окрашены в тон оттенка блеска, в котором они постоянно находятся, но это все равно не те оттенки, которые будут у вас на губах.

По заверению производителя -

тон 1 - нежно-персиковый

тон 2 - холодно-розовый

Что же на самом деле?

А на самом деле тон 1 нежно-персиковый - это теплый розовый оттенок, но довольно яркий, после нескольких часов носки я бы даже назвала его красным, но какой оттенок и интенсивность он даст на ваших губах, это будет зависть от вашего родного пигмента губ.

Тон 2 холодно-розовый, так и есть, но ближе к лиловому оттенку, после нескольких часов носки становится цветом яркой фуксии.

Имейте в виду, на губах второй тон выглядит ярче первого даже сразу после нанесения на губы. Я думаю, что вы сможете это заметить на фото ниже.

СВОТЧИ (фото сделаны сразу после нанесения блеска на кожу):

в тени -

на солнце -

Отдушка:

Из флакона ощущается очень приятная отдушка. Ну просто очень вкусная. При этом не кричащая, а наоборот еле заметная. Все как надо! Ах, чуть не забыла написать, что за отдушка. 😊

Аромат моего любимого вишневого варенья, один в один. Иногда даже открываю, чтобы просто его послушать.

На губах отдушка не ощущается.

Привкус у блеска отсутствует.

Дошли до самого главного. Свойства блеска (отвечаю на все вопросы, которые лично меня интересовали бы при покупке блеска):

• консистенция у блеска чуть тягучая, как только-только начинающая завариваться карамель, конечно, тактильно липкая
  • текстура однородная, оба оттенка не имеют никакого шиммера
  • на губы укладывается мазками аппликатора, можно наслаивать
  • финиш - зеркальный, влажный
  • при смыкании губ отсутствует липкость, сейчас зимой, когда я ношу головной убор, естественно проблем с приклеиванием волос к губам нет, в теплое время года предполагаю, что такое возможно
  • за контур губ блеск не вытекает, имеющиеся неровности на губах, те же складки, не подчеркивает, наоборот все сглаживает, создает на поверхности губ водную гладь
  • в районе слизистой, границы между блеском и началом губ не видно, спустя время белая полоска (на которую многие жалуются нося блески или помады) не появляется
  • уходит блеск с губ - в течение часа или после перекуса, теряет глянец, но оставляет на губах пигмент в зависимости от оттенка, но и в таком виде губы выглядят хорошо, незаметны шелушения, если таковые есть
  • когда на губах присутствует глянец - губы словно в масле (ощущения почти как с маслом для губ с оттеночным эффектом от YSL), когда глянец пропадает, на губах не появляется стянутости и сухости, правда по привычке хочется иногда их увлажнить (облизав), но не более того
  • для моих губ не требует основы - бальзама для губ
  • как сходит оттенок - вот тут я заметила разное поведение в двух оттенках, тон 1 сходит равномерно, оставляя пигмент по краю губ, а тон 2 пятнышками, особенно это будет видно, если растянуть губы
  • если надоел оттенок и хочется удалить - я удаляю гидрофильным маслом, затем протираю губы тоником, если есть шелушения, то частички пигмента могут оставаться в них, тогда следует просто тщательнее потереть губы средством демакияжа. После полного удаления пигмента с губ, губы не зудят, их не сушит, нет дикого желания намазать из бальзамом, они мягкие, как после любой другой помады или блеска, которые не сушат кожу губ.

Макияж губ:

Оттенок 1. Нежно-персиковый.

Оттенок 2. Холодно-розовый.

Объем: 8 грамм.

Производитель: Беларусь.

Покупала: магазин "Остров чистоты" (Беларусь).

Цена: 26300 бел.рублей (около 1 евро).

Вывод:

Оценка: 5-. Честно, я в небольшом в шоке! Белорусы создали декоративный продукт, который мне понравился (минус только за ограничитель, который не дает нужно количество блеска), в остальном, поверьте мне, этот блеск по свойствам не хуже всех других блесков, в том числе люксовых, которые мне посчастливилось попробовать за последнее время. А про тинты и говорить нечего, те которые я пробовала - нещадно сушили мои губы, с этими блесками-тинтами такого нет. По поводу оттенка имейте в виду, повторю еще раз, что тон 2 темнее тона 1. На сегодняшний день, хорошо протестировав оба оттенка, я бы отдала предпочтение только тону 1 (и по свойствам и по цвету).

Я вам на 100% рекомендую найти этот блеск и за эти копейки, что он стоит купить его и попробовать! Я просто уверена, что по свойствам он не разочарует даже тех, кто привык к дорогим упаковкам! 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву и будьте всегда красивыми! Есть вопросы, задавайте в комментариях или в личку. Я на связи.

ваша innerLight (Инна).

p.s. Мои декоративные продукты для губ на сегодняшний день. Никаких складов!!! (И как видите, только тон 1 блеска Belor Design занял почетное место среди моих любимцев!)

innerLightрекомендует
18.02.2016
Интересно было бы попробовать такой тинт.
Julinka8, тогда поищите эту марку в магазинах белорусской косметики. 😉
18.02.2016
Я на эти тинты с сентября засматривалась, каждый раз, бывая в ОЧ, хотела взять, но не решалась. Все-таки никогда тинтом не пользовалась (тем более белорусским 😬 ). Спасибо за такой подробный отзыв, теперь знаю, что можно брать персиковый. Смотрится очень классно. ❤️ 😉
18.02.2016
Ай, как мне не нравится вот такой зеркальный блеск, как сразу после нанесения! Его можно как-то убрать, промакнуть, или из-за этого пигмент не останется на губах?
18.02.2016
ну почемуууу, почемууу у меня городе не продаётся белорусская декоративка?! 😞 мне розовый тон очень понравился, для ежедневной носки он идеален
18.02.2016
Cass, а я увидела на Косметисте пост об этих блесках и загорелась моя хотелка... 😊 пошла искать по магазинам, нашла в Острове чистоты, тестеров не было, поэтому взяла сразу оба оттенка. Теперь думаю, куда бы это пристроить второй, так как он для меня слишком яркий. 😬 Попробуй первый, потом расскажи, как он тебе, но знай, он работает как тинт, т.е. на губах будет все равно выглядеть достаточно ярко. А вообщем, за такие деньги можно и попробовать и если что, выбросить вон! 😉 😁
18.02.2016
_Fenix_, 😎 если вы внимательно читали мой отзыв, ❗ то я написала там, что глянец уходит через час и на губах остается яркий пигмент! Можно промокнуть салфеткой и его сразу не будет, но мне глянец нравится! 😉
18.02.2016
Я внимательно читала, да ))) Час - это много для меня, вот и спрашивала.
18.02.2016
Knifes In Your Eyes, а для меня он слишком яркий! 😁 Ну я думаю, что можно и в интернет-магазинах глянуть эти блески, если уж так загорелось! 😉 😁
18.02.2016
Прелесть какая!!! ❤️ Действительно классно! У нас такая косметика не продается, если только через инет искать...
18.02.2016
1 евро? Я бы с удовольствием попробовала, мне такой эффект сейчас очень нравится. Правда шанс встретить в наших магазинах невелик)) дизайн симпатичный, тоже понравился 😊
18.02.2016
Аналогично отношусь к белорусской косметике, но похоже удачный продукт, особенно оттенок 02
18.02.2016
На губах отлично смотрятся оба оттенка. Останавливает от покупки слишком плотный ограничитель, не хочется по 10 раз окунать аппликатор во флакон 😞 - но здесь белорусы в своем репертуаре- редко что сделают идеально.
много времени сегодня "протанцевала" у витрины с этими блесками)) 😁
остатки пигмента на губах нравятся, а вот зеркальный блеск- нет.. 😕
и не взяла..
Мне понравился холодный оттенок ❤️
Губы с ним очень естественно смотрятся и пухлее, но вот липкость немного отпугивает

А это, видимо, беда многих белорусских средств.
Купила недавно блеск для губ Relouis и там такая же история с ограничителем.
мне очень понравилась текстура - люблю такую тающую.. пусть и маслянистую.. зато никакой сухости после и какие у вас мягкие (пардон 😁 ) губы-- это видно даже на фото!
18.02.2016
мне нравится эффект влажных губ 😊
18.02.2016
Я знаю, что я теперь буду искать в магазинах белорусской косметики, тем более, что она обычно радует меня качеством! ❤️
Очень хороший, подробный, качественный отзыв 😊
Тон 2 супер ❤️ Забираю отзыв в закладки и буду искать где приобрести
18.02.2016
а где его можно купить?в магазинах в магазинах с Белорусской косметикой?
Оригинальные фотографии)
18.02.2016
Ellien, жаль, конечно, очень бюджетная и судя по всему неплохая марка (читала отзывы на другие продукты линейки Smart girl). 😉
18.02.2016
Поищу-ка я этот блеск в магазинах. Мне понравилось, как он выглядит и ведёт себя на губах.
18.02.2016
Lavande, именно, в переводе на евро - цифра 1. Это примерно 30 блесков против одного люксового! 😂 Мне дизайн тоже понравился, даже лучше, чем у новых помад La Petite Robe Noir от Guerlain. 😁 Конечно, на вкус и цвет... и все же, по моему мнению, ничем не хуже! 😉
18.02.2016
Ushka-Nadjushka, только я про вкус и цвет и вам второй тон понравился. 😁 Я всегда относилась настороженно к белорусской декоративке, да что говорить, к уходу тоже, но тут удивили меня, господа, удивили! 😂
18.02.2016
lisa13041989, я напишу им лично, 😁 чтобы исправили эту оплошность, я уже начинаю уставать, когда крашу губы, 😩 дай-ка 8-10 раз окунуть аппликатор во флакон... 🤪
18.02.2016
Аннyшка, ну и напрасно, стоит ведь ничего (2 упаковки хлеба), а глянец легко удаляется салфеткой, после него на губах остается пигмент, который любят все поклонники тинтов. 😉
18.02.2016
Madam_Mos, а мне наоборот теплый. 😉
18.02.2016
Ольга Милая, про липкость я очень подробно расписала в отзыве. Повторяться не буду. Пока я ношу головной убор, я ношу блески, сниму его - буду носить помады! Никаких проблем для себя не вижу. Волосы липнут ко всем блескам, если на улице ветер, нет такого блеска к которому бы не липли волосы! 😉
18.02.2016
Вредная Анна, по всей видимости, да, недоработка. Я встретилась с таким в первый раз, так как я прежде не покупала белорусские декоративные продукты для губ. Попробую написать производителю, может что-то изменится в будущем в упаковке. 😊
18.02.2016
helga79, он сразу мне напомнил масло-тинт от YSL, только там совсем масло-масло масляное, когда держится глянец в течение часа. 😉 А губы, да, вы правы, после него не сохнут и выглядят очень достойно, в отличие от тинтов, у меня был один от too faced - когда я его распробовала, то поняла, что губы после него адски сохнут, поэтому я не смогла им пользоваться и избавилась от него. 😠
18.02.2016
Beauty Anabel, я тоже за эффект глянца на губах (матовость можно найти в помаде или в сухом корейском тинте), ❤️ поэтому я рада, что это оказался блеск с эффектом тинта, а не наоборот! 😉
18.02.2016
-Mirage-, удачи вам в поисках! Спасибо, что не прошли мимо! 😉
18.02.2016
ketaminka, спасибо за доверие к отзыву, удачи в поисках! 😉
18.02.2016
kapa11, ну раз это белорусская декоративная косметика, то конечно, только в белорусских магазинах или в магазинах, где представлены отделы с белорусской косметикой! 😉
HelgaBob, благодарю за оценку! 😊
18.02.2016
Вот могут, когда захотят! Даже Белор и тот смог. Инн, когда его хоть выпустили? Если давно, то и у нас в Подмосковье есть смысл поискать.
18.02.2016
ketrinzetta, я так поняла, что это одна из новинок этой линейки. 😉 Ты права, если захотеть, то можно сделать и не хуже брендовых марок, но не хотят же... привыкли работать по старинке, все никак проснуться не могут. 🤪 😁
Ещё 23 комментария