Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 15:25
Ноу-хау корейской косметической индустрии - ТИНТ ДЛЯ ГУБ теперь и made in Belarus. Я уже попробовала, а вы? ☛ Блеск для губ меняющий цвет "Smart girl" Jump to pink от Belor Design: все оттенки. (+ФОТО упаковки, состава, свотчей, губы МАКРО-фото)
innerLightрекомендует
Я на эти тинты с сентября засматривалась, каждый раз, бывая в ОЧ, хотела взять, но не решалась. Все-таки никогда тинтом не пользовалась (тем более белорусским 😬 ). Спасибо за такой подробный отзыв, теперь знаю, что можно брать персиковый. Смотрится очень классно. ❤️ 😉
Ай, как мне не нравится вот такой зеркальный блеск, как сразу после нанесения! Его можно как-то убрать, промакнуть, или из-за этого пигмент не останется на губах?
ну почемуууу, почемууу у меня городе не продаётся белорусская декоративка?! 😞 мне розовый тон очень понравился, для ежедневной носки он идеален
Cass, а я увидела на Косметисте пост об этих блесках и загорелась моя хотелка... 😊 пошла искать по магазинам, нашла в Острове чистоты, тестеров не было, поэтому взяла сразу оба оттенка. Теперь думаю, куда бы это пристроить второй, так как он для меня слишком яркий. 😬 Попробуй первый, потом расскажи, как он тебе, но знай, он работает как тинт, т.е. на губах будет все равно выглядеть достаточно ярко. А вообщем, за такие деньги можно и попробовать и если что, выбросить вон! 😉 😁
_Fenix_, 😎 если вы внимательно читали мой отзыв, ❗ то я написала там, что глянец уходит через час и на губах остается яркий пигмент! Можно промокнуть салфеткой и его сразу не будет, но мне глянец нравится! 😉
Knifes In Your Eyes, а для меня он слишком яркий! 😁 Ну я думаю, что можно и в интернет-магазинах глянуть эти блески, если уж так загорелось! 😉 😁
Прелесть какая!!! ❤️ Действительно классно! У нас такая косметика не продается, если только через инет искать...
1 евро? Я бы с удовольствием попробовала, мне такой эффект сейчас очень нравится. Правда шанс встретить в наших магазинах невелик)) дизайн симпатичный, тоже понравился 😊
Аналогично отношусь к белорусской косметике, но похоже удачный продукт, особенно оттенок 02
На губах отлично смотрятся оба оттенка. Останавливает от покупки слишком плотный ограничитель, не хочется по 10 раз окунать аппликатор во флакон 😞 - но здесь белорусы в своем репертуаре- редко что сделают идеально.
много времени сегодня "протанцевала" у витрины с этими блесками)) 😁
остатки пигмента на губах нравятся, а вот зеркальный блеск- нет.. 😕
и не взяла..
остатки пигмента на губах нравятся, а вот зеркальный блеск- нет.. 😕
и не взяла..
Губы с ним очень естественно смотрятся и пухлее, но вот липкость немного отпугивает
Белорусы создали декоративный продукт, который мне понравился (минус только за ограничитель, который не дает нужно количество блеска)
А это, видимо, беда многих белорусских средств.
Купила недавно блеск для губ Relouis и там такая же история с ограничителем.
мне очень понравилась текстура - люблю такую тающую.. пусть и маслянистую.. зато никакой сухости после и какие у вас мягкие (пардон 😁 ) губы-- это видно даже на фото!
Я знаю, что я теперь буду искать в магазинах белорусской косметики, тем более, что она обычно радует меня качеством! ❤️
Очень хороший, подробный, качественный отзыв 😊
Очень хороший, подробный, качественный отзыв 😊
Ellien, жаль, конечно, очень бюджетная и судя по всему неплохая марка (читала отзывы на другие продукты линейки Smart girl). 😉
Поищу-ка я этот блеск в магазинах. Мне понравилось, как он выглядит и ведёт себя на губах.
Lavande, именно, в переводе на евро - цифра 1. Это примерно 30 блесков против одного люксового! 😂 Мне дизайн тоже понравился, даже лучше, чем у новых помад La Petite Robe Noir от Guerlain. 😁 Конечно, на вкус и цвет... и все же, по моему мнению, ничем не хуже! 😉
Ushka-Nadjushka, только я про вкус и цвет и вам второй тон понравился. 😁 Я всегда относилась настороженно к белорусской декоративке, да что говорить, к уходу тоже, но тут удивили меня, господа, удивили! 😂
lisa13041989, я напишу им лично, 😁 чтобы исправили эту оплошность, я уже начинаю уставать, когда крашу губы, 😩 дай-ка 8-10 раз окунуть аппликатор во флакон... 🤪
Аннyшка, ну и напрасно, стоит ведь ничего (2 упаковки хлеба), а глянец легко удаляется салфеткой, после него на губах остается пигмент, который любят все поклонники тинтов. 😉
Ольга Милая, про липкость я очень подробно расписала в отзыве. Повторяться не буду. Пока я ношу головной убор, я ношу блески, сниму его - буду носить помады! Никаких проблем для себя не вижу. Волосы липнут ко всем блескам, если на улице ветер, нет такого блеска к которому бы не липли волосы! 😉
Вредная Анна, по всей видимости, да, недоработка. Я встретилась с таким в первый раз, так как я прежде не покупала белорусские декоративные продукты для губ. Попробую написать производителю, может что-то изменится в будущем в упаковке. 😊
helga79, он сразу мне напомнил масло-тинт от YSL, только там совсем масло-масло масляное, когда держится глянец в течение часа. 😉 А губы, да, вы правы, после него не сохнут и выглядят очень достойно, в отличие от тинтов, у меня был один от too faced - когда я его распробовала, то поняла, что губы после него адски сохнут, поэтому я не смогла им пользоваться и избавилась от него. 😠
Beauty Anabel, я тоже за эффект глянца на губах (матовость можно найти в помаде или в сухом корейском тинте), ❤️ поэтому я рада, что это оказался блеск с эффектом тинта, а не наоборот! 😉
kapa11, ну раз это белорусская декоративная косметика, то конечно, только в белорусских магазинах или в магазинах, где представлены отделы с белорусской косметикой! 😉
Вот могут, когда захотят! Даже Белор и тот смог. Инн, когда его хоть выпустили? Если давно, то и у нас в Подмосковье есть смысл поискать.
ketrinzetta, я так поняла, что это одна из новинок этой линейки. 😉 Ты права, если захотеть, то можно сделать и не хуже брендовых марок, но не хотят же... привыкли работать по старинке, все никак проснуться не могут. 🤪 😁
Ещё 23 комментария