Здравствуйте!
Сейчас очень много продуктовых магазинов и я если честно не успеваю даже следить за всеми акциями. В Дикси хожу не часто, но иногда заглядываю, потому что там не плохие скидки на определённые товары, поэтому успеваю поучаствовать в их акции. Обычно акции идут долго, месяц или чуть больше, но данная акция продлиться всего лишь до 19 декабря 2021 года. Зайдя в магазин мы сразу везде видим рекламу об акции и ее условиях.
Условия ее очень простые:
Соверши покупку в любом магазине «ДИКСИ» на сумму от 600 руб.либо купи товары-спонсоры, участвующие в акции, и получи на кассе игрушку в подарок.
Чтобы получить треснутого необходимо совершить покупку минимум на 600 рублей.
За каждые 600 рублей в чеке дают треснутого, но из можно получить дополнительно за покупку определённых товаров.
Товары участвующие в акции помечены определённым флаером. Очень удобно, что сразу можно знать какой товар участвует в акции. Среди всего можно выбрать стоящий и нудный товар.
- Для участия необходимо просто быть постоянным покупателем Дикси и наполнять корзину продуктами. Важно, что за 600 руб. или более в одном чеке вы сможете получить только один саше-пакетик с яйцом внутри. Потому будет уместно просить продавца разбивать чек на несколько (минимум по 600).
- Вторым вариантом заполучить яйцо - это покупка по розничной цене прямо на кассе. Это для особых фанатов. Плюс чем быстрее и больше соберешь прилипал в яйцах, тем больше шансов выиграть подарок.
- Купить раскрытые игрушки для полной коллекции также можно на сторонних сервисах Авито или Вконтакте.
Внешний вид
Изначально «Треснутые» упакованы в плотный саше-пакет, который очень яркий и сразу привлекает к себе внимание. На обратной стороне размещена вся основная информация.
Внутри находится яйца с разными выражения лица, а вот внутри них скрыты подарки.
Я участвовала в первой акции треснутых и там были стирательные резинки, точилка и карандаши.
(треснутые 1)В этот раз внутри каждого яйца нас ждут Прилипалы, а также стикеры которые можно приклеить в журнал, который ещё кстати необходимо отдельно купить за 200 рублей.
Журнал покупать дополнительно я не захотела.
Что касается качества самого прилипали, то тут весьма спорный вопрос. Могут попасться совершенно не качественные игрушки,
Это меня немного огорчает, потому что бывают попадаются нормальные игрушки, а бывает и нет.
Изначально я хотела собрать всю коллекцию, но понимаю что за столь короткое время это не реально, потому что попадается много повторяющихся яиц и это тормозит процесс стона коллекции.
ВыводВ заключении хочу сказать, что в целом акция интересна детям и они всегда очень радуются новому яйцу. Чтобы собрать всю коллекцию можно меняться с товарищами. Так появится больше шансов собрать родную коллекцию игрушек.
Я пока начала свою коллекцию всего с 2 яиц. Очень печально что заранее нельзя посмотреть через пакет что попадётся, но зато так больше появляется интерес и азарт. Именно это заставляет как можно чаще ходить в магазин и брать те товары которые не так и нужны. Рекомендую перед покупкой в магазин писать конкретный список что нужно взять.
Всем спасибо за внимание!