Опубликовано 19 Август, 2019 - 17:13

один раз
    79₽

Всем доброго времени дня.

Одноразовых масок у меня скопилось не мало, я часто их использую и люблю пробовать что-то новое, и как правило редко возвращаюсь к одной и тот же. Забегая вперёд хочу сказать, что к этой скорее всего вернусь, когда использую все.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Я не фанат марки «Чистая линия», но есть пара продуктов, которыми я пользуюсь и буду возвращаться к ним снова и снова.

Вообще я не очень люблю запах алоэ, как то за год он мне поднадоел, но увидев эту упаковку не смогла пройти мимо и приобрела одну маску на пробу.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Брала я её в сети магазинов «Подружка», Цена в 79₽ никак не разорила мой бюджет, ещё и со скидкой получилось совсем не дорого.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»

Объём у маски не большой, в стандартных корейских тканевых масках он обычно 21-23 грамма, тут же 19,7.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Имеется надрез, для удобства при открытии, хотя масок без них я не встречала уже много лет.

Обещания производителя:

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Вот не напичкано всего подряд, как бывает у других производителей, все эффекты описанные здесь вполне реальные, и по моему мнению именно это и должна выполнять тканевая маска.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Способ применения, классический, ничего необычного нет.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Состав не супернатуральный, но за этим я не гонюсь, вытяжка из алоэ действительно в ряду первых компонентов и это уже радует.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Лекало у маски плотное, круглое, сделано под европейский тип лица, что радует. Единственное, что маловат кусочек ткани на носу, и мой кончик носика остался без увлажнения.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Прилегает она к лицу плотно, не сползает, пропитки много, ещё остаётся в упаковке.

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Запах у маски какой-то хвойный, я не чувствую никакого аромата алоэ от слова совсем, но меня это наоборот обрадовало, запах резкий и очень сильно ощущается на лице, обладателям чувствительного обоняния не подойдёт, мне же он пришёлся по душе, очень довольна этим ароматом.

Пропитка абсолютно не липкая, больше водянистая, и после снятия маски эмульсия впиталась за 3 минуты, не оставив не одного липкого или жирного следа.

Я уже много масок подряд не чувствовала этого и была очень удивлена.

Во время применения никаких аллергических реакций не вызвала. Во время применения есть охлаждающий эффект, немного чувствуется холодинка, пока находишься с маской, после снятия он сразу пропадает.

После снятия маски кожа становится мягкой, немного успокаивает покраснения, и то, почему я куплю её снова, это никакой липкости, кожа приятно матовая на ощупь, но при этом чувствуется, что она увлажнённая, а не сухая, не стягивает лицо и не появляются шелушения.

Фото до и после прилагаю:

Тканевая маска для лица Чистая линия «Бодрящее увлажнение»
Честно я была приятно шокирована результатом и рекомендую попробовать эту маску всем, кто не боится резкого хвойного запаха.

Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует
Можно попробовать.
Хвойный аромат? Интересно откуда, если там алоэ. Правда, продукт с загадкой прямо )))