Добрый день 🔆
Сегодня хочу рассказать о новой серии 2019 года Sweet box «Zомбаки»:
Эти коробочки мы переодически покупаем уже более 3 лет, собрали достаточно богатую коллекцию разных игрушек. Как правило покупаю только по акции (эта серия стала исключением), к счастью акция на них в магазинах вокруг дома не редкое явление.
Зомбаков я нашла в «Пятерочке», цена увы была без скидки и составила 150 рублей за одну коробочку. В наличии было всего две, было бы больше взяла бы ещё, сын очень любит зомбаков, у нас даже мягкая игрушка в виде зомби-собаки есть и он с ней спит 😂 (весь в мать, я обожаю страшилки с детства).
Коллекция имеет возрастное ограничение 12+, не согласна с ним, игрушки конечно специфические, но мерзкого ничего нет, как и мелких деталей, игрушка цельная:
Кстати этим они мне и нравятся, в отличии от того же киндера, цена на который уже не вступает боксу, игрушка намного качественней и больше вдвое. К тому же в свит боксах не попадается «мусора»/бесполезных игрушек, все коллекционные. Но коне но от повторов это не защищает.
Производится и комплектуется коробочка в китае:
Оформление соответствует серии, яркое, интересное. Картонная коробочка гладкая и глянцевая. Внутри находится два пакетика.
Маленький содержит мармеладки в форме фруктов, как правило 5-6 штучек:
На вкус и по составу штука не съедобная, поэтому стараюсь детям не давать, просто выбрасываю, но думаю если и съедят, то от такого количества ничего страшного не будет. Так что в данной ситуации мало - это хорошо.
В фиолетовом пакетике находится игрушка и вкладыш с описанием персонажа, а так же реклама всей коллекции:
Эти вкладыши сын использует как Деньги, когда играет магазин. Нам попались два персонажа комик z и super z, с названиями не заморачивались совсем 😂, за то легче запомнить имена:
Очень качественные, прочный пластик без запаха, яркие цвета. Игрушки хорошо детализированны. Благодаря плоской круглой подставке устойчивые, поэтому идеально подходят как для игры, так и для коллекционирования:
Игрушка крепкая, конечно при желании все можно сломать, у этих самое уязвимое место - это руки, поэтому дети играют только под присмотром:
Больше опасаться не за что, острых углов нет, даже волосы у комика, на кончиках закруглены, хоть и смотрятся иначе.
На данный момент больше в продаже не встречала, но если увижу обязательно куплю, а если нет, то закажу блок на OZON или официальном сайте, уж очень хочется собрать всю серию.
Нам понравилась новинка, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹
Пополнили коллекцию, делюсь фото:
Качество игрушек на высоте 👍