Такие яркие и интересные оттенки просто не могли меня не заинтересовать, 6 новых ярких помад при помощи которых можно разбавить и обновить любую надоевшую помаду. Представлены такие оттенки:
- Black (черный)
делает образ более насыщенным, темным для создания бордовых и сливовых оттенков
- Silver sharm (серибристый)
холодный металлический оттенок
- holografx (голографик)
Очень красиво переливается, дает блеск.
Вот как он меняет помаду:
Это просто помада пастельная помада от орифлейм:
А это она же + голографик
Выбеливает губы, визуально делает объем, делает любую помаду очень нежной. Очень хорошо подойдет блондинкам.
- warm it up (желтый)
полностью изменяет цвет делая его более теплым и летним.
- white it out (белый)
делает на тон светлее
- sparkle on (сияющий розовый)
Дает красивое сияние, может изменить оттенок очень интересно светлый затемнить, а темный высветлить.
Можно красить ее без помады другого оттенка, получается легкий розовый оттенок, можно наносить и на светлые и на темные оттенки.Дает влажный эффект на губах, напоминает помаду от Орифлэйм "Энергоблеск", блестки не царапают губы.
Аромат не навязчивый, приятный. Стойкость очень средняя, но блестки долго остаются на губах и сияют разными оттенками от белого до сиреневого и золотого.
Упаковка стандартная как из старой серии "Ультра", теперь это "Mark" - черный флакон и крышечка с надписью "Марк".
красная помада + эффект розового сияния:
Коричневая помада:
Коричневая помада+ голографик:
Мне такие разные эффекты очень понравились, можно любую надоевшую помаду "освежить", теперь хочу пару оттенков еще, помада действительно выглядит круто!
"Да, у меня около сотни помад, но они все разные, окей?"