Опубликовано 8 Март, 2018 - 19:37

неделя или более

Привет, девчонки!

Все вы знаете, как я люблю заказывать разную косметику на сайтах и в каталогах, поэтому совершенно не удивитесь моему сегодняшнему отзыву.

Представляю помаду марки Mark, заказанную в каталоге Avon :

Цена - 265 рублей. Достаточно "сладкая" для данного "экспоната", позже вы поймёте почему).

У помады совершенно потрясающая упаковка! Как говорится " дорого и со вкусом".

Но привлекло меня в ней совершенно не это. Сегодня дифирамбы я буду пусть цвету , который называется "Street style".

Я не фанатка хипстерских фишек, но этот тон просто находка. Подобные оттенки на губах могут уходить в "трупный", с данной же помадой такого не произойдёт!

Это настоящий нюд с лёгким сероватым оттенком, который так сложно уловить. Полнейший восторг для любителей новенького:

Консистенция кремовая, поэтому можете не бояться, что ваши шелушинки подчеркнуться и будут выглядеть неэстетично.

Помада хорошо ведёт себя: не "забегает" в складочки и не растекается.

При том, что стойкость у данного косметического продукта средняя, тон очень щадяще сходит с губ. Ведь очень часто наши помады "грешат" тем, что после перекуса мы остаёмся с "плешивыми" губами. Здесь же наоборот, за целый день цвет не сотрется бесследно, он оставит лёгкий оттенок на губах:

Я в восторге от моего заказа, не пробовала ещё другие цвета, но думаю, что скоро обращу на них внимание?!

Однозначно рекомендую попробовать помаду Mark в оттенке Street style. Она вас удивит!

Спасибо за просмотр! Всем красоты! ❤️❤️

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкое и ровное нанесение
  • Не полосит
  • Сливочная консистенция
  • Стойкая
  • Сходит деликатно
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится
JPronchрекомендует
Буду знать что эта помада стоит покупки.
Она прекрасная! ?
08.03.2018
Идеальный оттенок на каждый день 😊
08.03.2018
Чисто случайно наткнулась на него в каталоге ))
08.03.2018
Ммм, холодный нюд, то что надо! Красиво губы подчеркнул)
Спасибо! Он классный! ❤️
Эта губная помада не из ветки "С эффектом объёма ". Это помада "Взрыв цвета" и название данного оттенка "В ритме улиц" 😞
15.03.2018
Я поддалась на мнение большинства??‍♂️ Что же теперь делать?)
Так перенесите в ветку " Взрыв цвета" 😊 Там он будет полезен , а тут введёт в заблуждение
15.03.2018
Первая помада от Mark, которая ввела меня в заблуждение ...
Вуаля! Теперь все на своих местах! ❤️
😉
15.03.2018
Объём эта помада тоже придаёт ???‍♂️