Привет, девчонки!
Все вы знаете, как я люблю заказывать разную косметику на сайтах и в каталогах, поэтому совершенно не удивитесь моему сегодняшнему отзыву.
Представляю помаду марки Mark, заказанную в каталоге Avon :
Цена - 265 рублей. Достаточно "сладкая" для данного "экспоната", позже вы поймёте почему).
У помады совершенно потрясающая упаковка! Как говорится " дорого и со вкусом".
Но привлекло меня в ней совершенно не это. Сегодня дифирамбы я буду пусть цвету , который называется "Street style".
Я не фанатка хипстерских фишек, но этот тон просто находка. Подобные оттенки на губах могут уходить в "трупный", с данной же помадой такого не произойдёт!
Это настоящий нюд с лёгким сероватым оттенком, который так сложно уловить. Полнейший восторг для любителей новенького:
Консистенция кремовая, поэтому можете не бояться, что ваши шелушинки подчеркнуться и будут выглядеть неэстетично.
Помада хорошо ведёт себя: не "забегает" в складочки и не растекается.
При том, что стойкость у данного косметического продукта средняя, тон очень щадяще сходит с губ. Ведь очень часто наши помады "грешат" тем, что после перекуса мы остаёмся с "плешивыми" губами. Здесь же наоборот, за целый день цвет не сотрется бесследно, он оставит лёгкий оттенок на губах:
Я в восторге от моего заказа, не пробовала ещё другие цвета, но думаю, что скоро обращу на них внимание?!
Однозначно рекомендую попробовать помаду Mark в оттенке Street style. Она вас удивит!
Спасибо за просмотр! Всем красоты! ❤️❤️