Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв!
В последнее время (в самоизоляции) стала читать много художественной литературы. Нет, я и до самоизоляции много читала, но это были в основном книги по саморазвитию и личностному росту. А тут меня прямо на художку понесло!)
Короче забрела я в ближайший книжный магазин, чтоб купить что-нибудь новое и современное и мне на глаза попалась книга в такой классной стильной обложке, а внизу надпись "Будущий хит Netflix". Сами понимаете, думала я недолго и в конечном итоге купила, хоть и автор был мне совсем незнаком.
+++++++ КНИГА +++++++
Итак, вот та самая обложка, которая привлекла мое внимание:
Вроде все просто, а смотрится притягательно.
Помимо названия произведения сверху можно найти небольшое описание того, с чем читателю придется столкнуться в книге.
Имя автора красуется внизу обложки, но еще раз повторюсь имя мне это не знакомо и не удивительно, так как The One, это его самое первое произведение. Ранее Джон Маррс трудился в качестве журналиста на некоторые популярные западные издания.
На обратной стороне можно найти более подробную аннотацию к произведению.
На обложке есть красная бумажная обертка, на которая красуется надпись "Будущий Хит Netflix", что думаю больше подталкивает к покупке сей книги.
+++++++ СЮЖЕТ +++++++
Молодая ученая открыла ген совместимости, благодаря которому можно найти человека, который стопроцентно подойдет вам по всем параметр и будете вы с ним жить душа в душу пока смерть не разлучит вас.
Конечно тема классная, я бы сама побежала сдавать анализ, чтобы узнать, кто там моя ДНК-пара и действительно ли мы так совместимы, как утверждают ученые. Но на самом деле не все так просто. Идея идеально подходит молодым людям, которые не обзавелись семьей и детьми, но что делать тем, кто уже успел скрепить себя узами брака...
В общем, на самом деле данное открытие не так идеально, как может показаться на первый взгляд.
+++++++ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ +++++++
Пятеро молодых людей сдают анализ, чтоб найти ДНК-пару и соответственно весь сюжет закручен вокруг них.
Мэнди - после неудачного брака и двух выкидышей, понимая, что время не на ее стороне, решается на поиск ДНК-пары, чтобы на конец-то стать счастливой женой и мамой.
Кристофер - это самый неприятный персонаж из всех. Человек с конкретным диагнозом из любопытства решает найти свою пару и как не странно даже в его состоянии влюбляется. Но, честно говоря, даже это его не красит и не вызывает к нему симпатии.
Джейд - молодая девушка, у которой все мечты рассыпались и ей приходится довольствоваться малым. Решает найти свою пару, чтобы скрасить жизнь. Конечно находит, но на пути к счастью возникнут некоторые трудности.
Ник - абсолютно не хотел искать свою ДНК-пару, поскольку был счастлив со своей невестой и собирался жениться. Но из-за любопытства подруги поддался уговорам. И тут судьба сыграла с ним злую шутку.
Элли - та самая девушка, которая открыла ген совместимости, тоже решила найти свою пару, так как уже достаточно разочаровалась в мужчинах, которые окружали ее. К сожалению, это затея обернулась для нее крахом всего.
+++++++ ВЫВОДЫ +++++++
Книга мне понравилась, потому что она имеет новый и совсем не избитый сюжет. Каждая глава настолько захватывающая, что от прочтения невозможно оторваться. В общем, я советую данное произведение. И надеюсь сериал получится не хуже.
Спасибо, что уделили немного внимания!