Приветствую всех))
Каждая мама хочет выбрать для своего малыша самое лучшее. Выбор первого альбома – важная задача. Мой выбор пал на этот – Мой первый год. Альбом про то, как я расту.
Альбомчик очень популярный на просторах интернета, но мне захотелось заказать его новую версию.
Страниц - 48
Цена – я покупала за 1044р (со всеми скидками в Лабиринте).
Где купить – Тут несколько вариантов:
1) Читай город – фиксированная цена - 1002р.
2) Лабиринт – цена на 25.02.2016. - 1058р. Но можно дождаться еще больших скидок и интересных акций, если альбом терпит с покупкой.
3) Другие магазины и ИМ.
Расскажу про его плюсы и минусы:
+ Размер. Этот альбом значительно больше предыдущей версии, его приятно держать в рука.
+ Цветовая универсальная гамма. Цвета в альбоме очень милые, подойдут и девочке и мальчику.
+ Исполнение и качество. Альбом сделан на совесть, плотные страницы и четкие иллюстрации.
+ Очень много важных событий отмечено в альбоме. Тут и про первые зубки, и про сон, прогулки, любимая кашка, первый отпуск и очень-очень много еще чего.
+ Альбом на пружине – это надежно и удобно.
+ Стало больше место для фото. Это еще оно главное отличие от прошлой версии – 4 дополнительных разворота для фото. Это место, где можно расположить фото малыша от 0 месяцев до года и т.д.
Есть маленький минус:
- Иногда мало места для записей под фото. Например – как познакомились мама и папа или как мама узнала, что у нее скоро будет малыш. Строчек для описания этих событий маловато, поэтому приходиться вспомнить Чехова (Краткость сестра таланта).
Вывод: Альбомом я очень довольна, с удовольствием заполняем его уже 5 месяцев. Так приятно вновь развязывать ленту, открывать альбом и вспоминать все самые важные и дорогие моменты из жизни нашего малыша.
Отмечу еще, что это альбом именно для записей, для фото тут место тоже есть, но очень уж и много. Альбом про первый год с фотографиями малышу нужно будет заводить отдельно.
________________________________________
Другие мои отзывы на детскую тему:
- Книга "Я скоро мама". И. Чеснова
- Книга "Я стала мамой". И. Чеснова