Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:57

♥Приветствую всех заглянувших!♥Раньше я несправедливо считала, что спреи для волос - скорее баловство, чем необходимое средство, но после этого лета мои волосы стали очень сухими, а кончики - безжизненными и неприятными на ощупь, поэтому я приняла решение сделать стрижку и чтобы новая прическа как можно дольше радовала и сохраняла свой первоначальный вид, приобрела два несмываемых средства от марки Золотой шелк, одно из них - двухфазный спрей с маслом арганы, гиалуроном и коллагеном, о котором я и расскажу вам в данном отзыве 😊

♥Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой♥

Продукция отечественной марки Золотой шелк довольно широко распространена, ее можно встретить в магазинах косметики и бытовой химии, аптеках а также в магазинах сети "Ашан".

Данный спрей радует своей бюджетной ценой, порядка 150 рублей и приличным объемом в 150 мл. Когда-то давно я постоянно покупала несмываемые спреи-кондиционеры от всем известной марки Glisskur, так вот для сравнения, на данный момент они стоят почти в два раза дороже, чем данное средство! Не вижу смысла переплачивать за более раскрученный бренд, поэтому это тот случай, когда стоит поддержать отечественного производителя 😊

Информация от производителя:

Сверхлегкая двухфазная текстура спрея интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его от негативных термовоздействий горячей укладки, предотвращает спутывание волос, обеспечивает легкость расчесывания.

Сбалансированный комплекс «PowerOil» на основе ценнейшего масла Арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос, сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос.

Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают, безупречное сияние и глянцевый блеск

Не утяжеляет волосы. С Термозащитой.

Масло Арганы — «натуральный усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.

Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

Состав и способ применения:

Производитель рекомендует использовать данный спрей как на влажные, так и на сухие волосы, но мне больше по душе первый способ, так как во втором есть большая вероятность переборщить и получить в итоге эффект утяжеления и несвежих волос.

В составе есть заявленной масло арганы, гиалурон и коллаген, причем не на последних местах, а аткже и силиконы - но я считаю, что в несмываемых средствах они просто необходимы для сохранения длины волос и поддержания кончиков в ухоженном виде.

Упаковка и оформление новой серии марки Золотой шелк вне всяких похвал - флакон в черном и золотом оформлении выглядит очень стильно и презентабельно и вызывает к себе доверие.

В данном спрее довольно функциональный дозатор в виде пульверизатора. Он распыляет средство мелкими капельками и работает очень плавно, что делает спрей удобным и комфортным в применении.

♥Мои впечатления от использования Двухфазного спрея Золотой шелк ♥

Так как средство двухфазное, перед применением необходимо хорошо взболтать флакон со спреем. Как я уже сказала выше, я использую данный спрей исключительно на влажные волосы, подсушенные после мытья полотенцем и распыляю его на всю длину, отступая от корней.

Так выглядят мои волосы на данный момент:

В комплексе использовала также масло-эликсир из этой линейки:

Могу отметить следующие основные моменты:

Спрей, как и масло из этой линейки, имеет очень изысканный и приятный аромат, напоминающий дорогой парфюм, аромат какое-то время остается на волосах и заставляет окружающих гадать, чем же это таким вкусным вы надушились 😊

♥Данное средство улучшает внешний вид сухих и поврежденных волос, делая их более гладкими, блестящими и живыми,

♥После использования спрея на влажные волосы их значительно проще расчесывать, особенно актуально это для тех, у кого после мытья на голове один сплошной колтун,

♥Спрей служит хорошей термозащитой от вредного воздействия фена, утюжка и плоек, как бы обволакивая каждый волосок защитной пленкой,

♥Спрей не утяжеляет и не жирнит волосы, а также не "крадет" объем, но важно не наносить его на корни и не переборщить с количеством.

Мой вердикт: я рекомендую данный спрей-кондиционер, как отличное средство для улучшения внешнего вида сухих и поврежденных волос, а а также облегчения расчесывания и защиты при использовании укладочных приборов.

На рынке представлено много аналогичных продуктов, но спрей Золотой шелк выгодно отличается доступной ценой, изысканным ароматом, которые долго сохраняется на волосах и отличным эффектом, поэтому советую обратить внимание и при случае попробовать 😊

О моем уходе за волосами в домашних условиях и истории отращивания и восстановления длины можно прочитать здесь

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • Качество
  • Легкий аромат
  • Неплохой эффект
  • Облегчает расчесывание
  • Соотношение цена-объем
  • Увлажняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Их просто нет
farforovaya_kuklaрекомендует
06.09.2015
Не перестаю восхищаться вашими волосами 😁
06.09.2015
Infanty благодарю, но вы меня смущаете 😊
06.09.2015
согласна, волосы - шик! так блестят )
Еще раз повторюсь, что Ваши волосы великолепны!
Золотой шелк люблю, но эту серию еще не пробовала
волосы восхитительны!!!!!!!!
06.09.2015
Да, волосы очень красивые!
У меня сейчас масло) От спреев отказалась)
06.09.2015
И спрей бы попробовала 😁 хотя пока есть белорусский с маслом арганы 😊
06.09.2015
У меня мама Шампунем Золотой Шелк пользуется...Спрей понравился..волосы живые такие у вас 😉
07.09.2015
красивые у вас волосы)
надо тоже такой спрей попробовать)
08.09.2015
Супер!!! видела ту фирму в магазинах, обязательно присмотрюсь к тому спрею))и к маслу-эликсиру из другого твоего отзыва))
18.09.2015
Волосы у тебя - заглядение! ❤️ Ну теперь точно придётся пробовать этот спрей 😁
19.12.2015
Тоже что ли попробовать его 😊 давно спреи не покупала, но они хорошо действовали даже на мои убитые тогда волосы))