Опубликовано 1 Май, 2021 - 14:21

год или более

С брендом Диваж мое знакомство заладилось не скоро, но этот бальзам и тени для бровей от них, так же их помада, все это для меня оказалось бюджетными новинками и очень порадовали мой кошелек.

Бальзам с ароматом кокоса

Бальзам с ароматом арбуза

К самому средству:

Место покупки: Магнит Косметик

Производство: Россия

Объем: 12 мл (его хватит надолго) об этом можно почитать в другом моем отзыве: Бальзам с арбузиком

Упаковка: Яркая розового цвета, с принтом бананов, многие негодуют почему она не желтая, но давайте не будем строить догадки как там дела у диваж, если бальзам с арбузов в тубе голубого цвета)

Дозатор: это пластиковый скошенный дозатор, с небольшим отверстием из-за плотности самого продукта, иска выдавить слишком много нет

Консистенция приятная, но с какими то крупинками, слегка и мне не мешают

Аромат: вкусного спелого... сахарного банана, этот бальзам противопоказан людям, худеющим, ведь после него хочется бежать в магазин за килограммом бананов.

Состав

Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Parfum, Carica Papaya Extract, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ. Может содержать: Cl 77891, CI 47005, CI 15850, CI 19140, CI 15985, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene

Главный увлажняющий компонент этого бальзама это Вазелин, но на втором месте стоит масло Авокадо. Так же экстракт папайи и триглицериды

Оправдал свое название SOS Восстановление

Помогает сухим губам прийти в норму. Входит в мой утренний ритуал умывания и мейка, или как просто увлажняющее средство или как самостоятельный продукт просто на губы.

Спасал меня зимой от сухости скул и мочек ушей (вот такая у меня особенность кожи:))

Итог:

Бальзам прекраснейший, сейчас идет по скидкам в МК, если встретите его там не пожалейте ста рублей и купите эту прелесть, она прослужит вам долго верой и правдой.

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Не липкий
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Sherupрекомендует