Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 07:18

полгода или более
    150 (по скидке) без скидки в районе 200-300

Приветствую вас, сегодня хотелось бы рассказать вам о замечательном приобретении.

К своему 17-летию я начала собирать свою косметичку, в моей семье не так много красятся и для меня это было целое приключение. Нельзя было просто стащить что-то у мамы. У нее банально этого нет :).

Пройдясь по магазинам я поняла, что мне нужна недорогая , не матовая помада, в школу. В силу возраста и характера это единственное место где я хожу накрашенная.

А вот и она

Губная помада DIVAGE Endless Longlasting

Название гласит, что это "Бесконечно стойкая" помада. В очень стильном флаконе, мне правда он нравится, в отличии от флаконов помад этой же фирмы розового цвета.

Упаковка: Очень приятная глазу, зеркальная, серебряная поверхность, механизм работает отлично, помада закрывается до характерного щелчка. Поэтому можно не волноваться , за свою сумочку/косметичку/портфель)

(Есть вариант, что поверхность быстро заляпается, но меня он не сильно волнует, протерла полотенчиком и все. Мне важен сам продукт , а не его вид.)

Стик :

Стик, имеет удобный каплевидный срез для окрашивания. На лицевой стороне стика выбито название бренда, смориться очень изящно и дорого.

(Играю с освещением, что бы в точности передать цвет)

Состав :

triethylhexanoin, ricinus communis seed oil (ricinus communis (castor) seed oil), silica, aluminum starch octenylsuccinate, hydrogenated castor oil, polyethylene, candelilla cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), vp/hexadecene copolymer, copernicia cerifera cera (copernicia cerefera (carnauba) wax, cera alba (beeswax), ozokerite, aqua (water), methyl methacrylate crosspolymer, aroma (flavor), tocopheryl acetate. может содержать: ci 77891 (titanium dioxide), ci 15850 (red 7 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 77492, ci 77491 (iron oxides), ci 42090 (blue 1 lake)

Анализ на нашем любимом экоголике

Не одобрено, но ничего страшного, мне слишком нравится эта помада и моим губам тоже, в моем северном городке, она хорошо питала мне губы зимой.

В составе много синтетических компонентов , но я проверила еще парочку помад разных фирм, провела расследование и оказалось , что это свойственно множеству помад.

От производителя:

Матовая помада Divage Endless Longlasting отличается стойкостью и насыщенностью пигментов, обладает плотной бархатистой текстурой. Благодаря каплевидному кончику помаду легко наносить точно по контуру губ. Формула обогащена натуральными маслами и оказывает ухаживающее действие. Помада заключена в стильный металлизированный корпус, на дне которого расположен точно соответствующий цвету продукта индикатор.

• Стойкая помада с матовым финишем.
  • Плотная бархатистая текстура придает губам чистый насыщенный цвет.
  • Формула с натуральными маслами обеспечивает длительное ощущение комфорта

Цвет:

Тот что я искала!

Хах ,провела в магазине полтора часа сравнивая оттенки.

Я не фанатка яркого макияжа, мне не идет и правда не нравится. Поэтому искалось что-то родное к губам, красно-кирпично-розоватое.... Нда. Тяжело описать этот прекрасный цвет. Но он совершенно точно, подходит к моим родным губам, а если растереть и немного нанести на щеки выходят милые румяшки. Бюджет, Детка

Так же со вспышкой :

Думаю она прекрасна. И хорошо подходит мне для добавления жизни к моему лицу утром 11-го класса.

Эта серия мне нравится больше, чем "Пралине" от этого же производителя, на них тоже будет обзор.

Текстура и аромат

Мягко-плотная помада, с ненавязчивым приятным ароматом.После нанесения помады на губы запах едва ощущается, спустя пару секунд совсем выветривается. Без вкраплений (терпеть их не могу)

Что ж, сама помада на губах

Мои губы специально не увлажняла, что бы все было по-честному и вы могли полностью оценить результат

Я не наношу помаду сильно, только пальцем придаю цвет как с тинтом.

Но даже плотный цвет у этой помады приятно носить и совершенно не ощутим.

Для сравнения

Мой вариант. Помада не полосит и все с ней отлично, но думаю если наносить ее в слой, то понадобится уже карандаш, а только после помада. Я же просто наношу в серединку и растираю пальчиком 😊

Демакияж

Все очень просто, рукой) , мицеллярной водой (так делаю я). Немного может запасть в сухости на губах и отмершую кожу, но это совершенно меня не пугает.

Стойкость Вот тут уже наступают проблемы, бутербродик унесет эту помаду с собой. :/

Но это не мешает мне ее использовать, она дает мне цвет, не требует каких то усилий перед нанесением (скрабировать губы, перед школой мне не очень хочется)

Итог

Мне нравится да.

Я читала на нее много отзывов и все были очень грустными, но как по мне своих денег она стоит. Подходит мне по цвету, а ее полупрозрачность, стала для меня ее плюсом в повседневном макияже, везде это ставят в минусы. У нее красивый дизайн, удобный формат, мне нравится повторюсь.

Еще продукты от Диваж:

Бальзам с ароматом Арбуза

Бальзам с ароматом Кокоса

Бальзам с ароматом Банана

Спасибо за прочтение

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Пока не нашла
Sherupрекомендует