? Всех приветствую!)?
Пожалуй, помада для меня - самое простое и любимое косметическое средство из всех. Кроме хайлайтера, конечно же. Ведь все продукты декоративной косметики требуют стараний, растушевки. А здесь раз, два и готово! Я свежа и прекрасна! Конечно, если это хорошая помада.. Давайте же узнаем насколько хороша моя новая помада бренда Divage.
Представляю Вам...
?ЦЕНА: 349 руб.
?ОБЪЕМ: 4,5г
?КУПИТЬ: ГУБНАЯ ПОМАДА DIVAGE LIPSTICK "ENDLESS LONGLASTING"
?ОТТЕНОК: 07
? ФУТЛЯР И СТИК?
Помада имеет красивейший глянцевый футляр серебристого цвета. Название бренда и продукта вытеснено черным шрифтом. В целом выглядит все стильно, модно, молодежно. И даже может потягаться с дизайнами люксовых помад.
Не смотря на глянцевое и зеркальное покрытие - футляр не царапается. Да, мелкие царапки собирает в косметичке, но их практически не видно. Крышка сидит плотно, закрывается до щелчка.
На оборотной стороне есть прозрачная наклейка со всей необходимой для пользователя информацией - состав, срок годности, способ применения и так далее.
Благодаря своему зеркальному покрытию, крышку футляра, как и сам футляр можно и вполне реально использовать в качестве зеркала, если вдруг оно вам срочно понадобилось. Например, можно на ходу легко подправить макияж губ.
Донышко и верх имеет абсолютно ровную плоскость, поэтому помада очень устойчива. Донышко окрашено в оттенок помады с 100% попаданием - так что, если на определенный оттенок не найдете в магазине тестера, то можете ориентироваться по донышку - не прогадаете! Также имеется наклейка с номером оттенка. У меня оттенок 07.
Стик длинный, продукта много. В центре стика есть выгравированная надпись "DIVAGE". Мне такие мелочи всегда нравятся.
Срез стика мало того, что идеально острый. Он еще и не прямой, а как бы повторяет контур губы.
В итоге, красить губы очень и очень удобно - стик буквально обнимает губки. А галочку верхней губы теперь идеально ровно прокрасить проще простого!
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Классическая матовая помада это маленькое черное платье в мире косметики! Классика, которая должна быть у каждой девушки. "ENDLESS longlasting" - стойкая помада с матовым финишем и плотной бархатистой текстурой, которая обеспечивает насыщенный и ровный цвет. Стержень помады имеет стильный каплевидный кончик, который обеспечивает идеальный контакт с губами и поможет очертить тебе ровный контур. Формула с натуральными маслами подарит тебе длительное ощущение комфорта на губах, без сухости и стянутости. Изысканный металлический корпус станет настоящим украшением твоей косметички. В линейке ты найдешь 10 самых разных оттенков под любое событие. А индикатор цвета на дне флакона полностью совпадает с оттенком помады, поэтому ты легко найдешь необходимый тон.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Для получения максимально матового эффекта перед нанесением помады нанеси на губы немного пудры и тонким слоем распредели помаду. Специально разработанная форма стика обеспечивает максимально точное нанесение по контуру. Для того, что бы ухаживающие компоненты как можно быстрей проникли в кожу губ, не вызывая бликов - отложи праймер для губ и ухаживающий бальзам - их состав затрудняет проникающую способность. Для усиления матового приглушенного финиша - слегка промокни губы салфеткой.
?СОСТАВ?
Triethylhexanoin, Ricinus Communis Seed Oil (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil), Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), VP/Hexadecene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerefera (Carnauba) Wax, Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Aqua (Water), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aroma (Flavor), Tocopheryl Acetate. Может содержать: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77492, CI 77491 (Iron Oxides), CI 42090 (Blue 1 Lake)
? АРОМАТ?
Помада пахнет...Малиной! Аромат очень слабый, еле уловимый, но он есть! Приятная ягодная сладость даже немного поднимает настроение.
? ТЕКСТУРА И ЦВЕТ?
Текстура нежная и бархатистая, помада приятно скользит по губам и хорошо распределяется. Но финиш... НЕ матовый! Скорее сатиновый. Я крутила свотчи при разном освещении и так, и сяк... Но мата не увидела! Только сатин. Но, собственно, меня этот факт нисколько не огорчил. Так как матовые помады я признаю только в жидких вариациях, т.к. текстура матовых помад в стике зачастую очень сухая и из-за этого ими не очень приятно пользоваться.
Что же касается пигментации - просто прекрасная! Помада в 2 слоя дает ровное и плотное покрытие. В один легкий слой все-таки ложится не очень равномерно, но это скорее из-за особенности формы стика.
Оттенок 07 в зависимости от освещения меняет цвет от пыльной розы до кораллово-красного и малинового.
?️?️?️ МАКИЯЖ И СТОЙКОСТЬ?️?️?️
Мне очень нравится эта помада. Она приятно лежит на губах, необычной формой стика очень легко прорисовывать контур губ. Помада НЕ подчеркивает шелушения, что меня очень радует. Даже наоборот! Благодаря содержанию масел, данная формула, наоборот, немного смягчает и питает губки.
Вот так выглядит помада спустя 2 часа, 2 перекура и обильное питье. Вполне себе неплохо, правда? Сходит довольно незаметно и равномерно, оставляя за собой легкую розовую пигментацию а-ля тинт. НО! Жирные обеды не переживает, а после легкого перекуса выглядит плюс/минус также. В целом, довольно хорошая стойкость для помады, содержащей масла в составе.
Что же касается демакияжа - смывается легко что водой с мылом, что мицеллярной водой/сливками для демакияжа и т.д.
?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️
Помада имеет очень стильное и продуманное оформление. Срез стика можно назвать идеальным, для меня такой формат в новинку, но оказалось на практике очень удобно. Цена данной помады от Divage вполне доступная.
В нОске формула оказалась более, чем комфортной - она не сушит губы, не создает парникового эффекта. Липкости за собой тоже не оставляет. Цвет красивый, отлично пигментирован, а палитра из 10 оттенков позволяет выбрать оттенок на свой вкус.
В общем и целом мне очень понравилась данная помада от и до. Но есть одно НО - ОНА НЕ МАТОВАЯ. СОВСЕМ. СОВСЕМУШКИ. НУ СОВСЕМ НИКАК. ЗНАЙТЕ ЭТО.
Это обычная хорошая кремовая помада с удобным стиком и с комфортной формулой, которая явно нашла свое место в моей косметичке.
Вот такой весенний, сочный и яркий макияж у меня получился благодаря продуктам DIVAGE:
Мой ярко-розовый оттенок помады отлично гармонирует с коралловым оттенком теней из этой палетки.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Губная помада DIVAGE Endless Longlasting оказалась очень достойным представителем кремовых помад. Оттенок и аромат малины мне пришлись более, чем по душе. С удовольствием буду пользоваться ею весной и летом, создавая себе яркое и сочное настроение!
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.